Экс-жена Потапа Ирина Горовая показала своих родителей: как выглядят бывшие теща и тесть мужа Насти Каменских

Хотя Ирина Горовая и Потап давно развелись, они сумели сохранить хорошие отношения и вместе воспитывают общего 12-летнего сына Андрея.

Потап и Ирина Горовая поженились в 1999 году, а в 2008 у них родился сын Андрей. В 2014 году был оформлен развод, хотя официально они о расставании сообщили только через два года. Все это время в Сети ходили слухи о романе Потапа и Насти, но тайну они открыли только в 2019 году.

О том, что у Ирины и Потапа осталась искренняя дружба говорит то, что женщина пришла на его свадьбу с Настей, да еще не сама, а со своим новым возлюбленным Евгением Артюховым. Фото их нежностей засняли гости свадьба.

Ирина Горовая с новым возлюбленным на свадьбе Потапа
Ирина Горовая с новым возлюбленным на свадьбе Потапа

А сейчас, в Новогодние каникулы Ирина поделилась фото своих родителей и сына в уютной домашней обстановке.

Ирина Горовая с отцом играет в шахматы
Ирина Горовая с отцом играет в шахматы

Ирина – деловая женщина, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment, который сейчас активно раскручивает Потап.

Родители 43-летней Ирины сейчас уже пенсионеры. Ее папа Драган Анатолий Иванович – известный ученый-биолог, он преподавал в Киевском Национальном Университете, а потом был приглашен на работу в США – читал лекции Университете Джона Хопкинса. За свои научные труды стал лауреатом первой в независимой Украине премии имени Ярослава Мудрого, а также ряда международных наград.

Ирина Горовая с родителями и сыном в гостиной
Ирина Горовая с родителями и сыном в гостиной

Мама Ирины, Драган Ольга Михайловна – экономист, на пенсию ушла с должности заместителя начальника управления в Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины.

Сын Потапа и Ирины 6 сентября 2020 года отметил 12-й день рождения, он часто видится со своим отцом, гостит у него и Насти дома.

Андрей Потапенко, сын Потапа и Ирины Горовой
Андрей Потапенко, сын Потапа и Ирины Горовой

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оля Полякова с дочкой Машей

“Спасательницы Малибу”: Оля Полякова с дочкой померялись фигурой в купальниках

15-летняя дочь Оли Поляковой Маша опубликовала яркие фотографии с отдыха на Мальдивах.
Гимнастки Стефани Миллингер

Подборка ярких и жутких трюков от гимнастки Стефани Миллингер: впечатлительным лучше не смотреть (ВИДЕО)...

Стефани Миллингер не только талантливая спортсменка, но и очень креативная гимнастка. Вы только гляньте, что она вытворяет со своим телом. У нее вообще кости есть?
Умершие актеры сериала «Бригада»: фанаты будут помнить всегда

Умершие актеры сериала «Бригада»: почему все они умирают не своей смертью?

Российский криминальный телесериал 2002 года надолго засел в сердцах поклонников. Его пересматривают даже сейчас, им восхищаются целые поколения.
Джамала

Джамала в платье в сетку бросила вызов Оле Поляковой и Насте Каменских: вот это...

Украинская певица Джамала довольно часто скрывает свои формы под свободной мешковатой одеждой, но мало кто знает - на самом деле она стройная и привлекательная худышка.

Популярное за неделю

Самые читаемые