Победительница “Танцев со звездами” Санта Димопулос уехала на отдых в Дубаи и показала свою дочку-красотку

Новогодние праздники Санта Димопулос проводит не в холодной Украине, а в Дубаи - семья отправилась отдохнуть перед новым насыщенным годом.

Фотографиями своего роскошного отдыха девушка поделилась в социальных сетях, показав красивые апартаменты и местные виды. Номер в отеле, где живет певица с семьей, и правда выглядит богато. Дорогое убранство и модный интерьер можно было рассмотреть на видео, опубликованном Сантой в Инстаграме.

Санта Димопулос в аппартаментах в Дубаи
Санта Димопулос в аппартаментах в Дубаи

Номер Санты Димопулос
Номер Санты Димопулос

Сама девушка для видео не наряжалась – на ней простая белая футболка и удобные штаны, ведь все-таки она с супругом находится на отдыхе. Вместе с родителями в теплую страну полетела и дочурка София. Она также мелькнула на видео, когда подбежала к столику с угощениями, чтобы взять несколько фруктов. Судя по всему, в номере комфортно не только знаменитой экс-солистке “ВИА Гры”, но и ее семье.

Маленька дочка Санты Димопулос
Маленька дочка Санты Димопулос

Муж Санты на видео не появился – видимо, был занят или в другой комнате. Апартаменты пары достаточно большие, чтобы в них можно было даже потеряться, поэтому неудивительно, что за короткий ролик Санта успела показать не так уж много. Тем не менее, увиденного достаточно, чтобы восхититься внутренним оформлением.

А потом артистка поделилась милым фото, как ее дочь София капризничает, так как приходится ждать еду. Девочка надула губки и укоризненно смотрит на маму – когда уже принесут завтрак?!

Дочь Санты Димопулос София
Дочь Санты Димопулос София

Судя по всему, в Дубаи певица останется надолго, ведь в своих социальных сетях она не раз упоминала, что холодный климат ей не по душе. Каждую зиму она старается минимум два раза уехать в теплые страны.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль беременна

Тина Кароль в черном платье с открытым животом блеснула третьим месяцем беременности: у Дана...

Учитывая то, сколько времени Тина Кароль одна, ей уже с кем только не приписывали роман. Но самым постоянным был и остается он.
Настя Каменских

Настоящая дива: Настя Каменских с неприкрытой пятой точкой пробежалась по мальдивскому песку

Настя Каменских взяла в отпуск много купальников, но, судя по всему — ее самый любимый это розовый.
Екатерина Осадчая и ее самые броские платья

Лучшие платья Екатерины Осадчей с важных мероприятий: Юра Горбунов потратил на это немало денег...

Екатерина Осадчая — светская львица, которая любит мелькать на центральных украинских телеканалах, речь идет не только о ее "родном" телеканале 1+1, но и о других медиа.
Максим Галкин показал мать

Максим Галкин показал давно умершую маму в день ее рождения (Видео)

На видео из семейного архива комика его еще молодая и красивая мама сидит и улыбается с бокалом. Видимо, это кадр из какого-то праздника.

Популярное за неделю

Самые читаемые