Оля Полякова впервые за долгое время показала мужа на семейном фото: «Наконец-то на фото и любимый муж есть»

Оля Полякова впервые за долгое время показала мужа Вадима на семейном снимке и поздравила всех с Рождеством.

Оля Полякова очень активно ведет свой микроблог в Инстаграм, где рассказывает о своей жизни, делится новыми фотографиями. Суперблондинка частенько показывает своих дочерей 9-летнюю Алису и 15-летнюю Марию, однако муж артистки Вадим предпочитает не появляться ни в Инстаграме жены, ни, даже, на светских мероприятиях.

Оля Полякова с дочерьми Машей и Алисой
Оля Полякова с дочерьми Машей и Алисой

В честь семейного праздника Рождества, Оля Полякова опубликовала фото со всеми членами семьи. На домашнем снимке Полякова, ее муж и дети удобно расположились на полу возле новогодней елочки и камина. Девочки сидели на переднем фоне, а глава семьи Вадим Поляков сидел сзади, обнимая жену и дочек. Маша и Алиса держали в руках домашних питомцев — кошку и маленькую собачку.

“С Рождеством Вас! Мира и тепла!”, — поздравила поклонников Полякова.

Поклонники Поляковой ответили взаимностью, поздравив звезду с праздником в комментариях. Многие были приятно удивлены появлением мужа Оли на фото и также отметили, что у них прекрасная семья. «Одна дочь – копия мамы, другая – вся в папу. С Рождеством», «Красивая семья», «Какие вы все красивые! Счастливого Рождества», «Наконец-то на фото и любимый муж есть», — комментирую люди.

Напомним, недавно Оля Полякова похвасталась своим роскошным особняком. Певица закончила строительство веранды  и провела виртуальную экскурсию, показав шикарные виды. В видео, которое опубликовала Полякова, можно рассмотреть огромные панорамные окна, камин, большой стол, винтажную люстру и диваны в светлых тонах. Через панорамные окна виднеется невероятный пейзаж — озеро и деревья.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Традиции и приметы

Церковный праздник 22 января: что нельзя делать в этот день. Приметы, история и традиции...

Обратите внимание на погоду на День Филлипа. Какая погода будет в этот день, то такая же и в конце января и сентябре.
Ани Лорак и Лилия Подкопаева

Две кумушки: Ани Лорак и Лилия Подкопаева встретились в Киеве и не спали всю...

Ани Лорак и Лилия Подкопаева не только старые подруги, но и кумы. Одна теперь живет в России, другая в США, а 21 января 2021 года встретились в Киеве.
Молитесь с верою!

Молитвы о здоровом семейном образе жизни. Читайте душевно с верою в сердце

Господи, пусть мир в семье цветет, как пышный сад, чтобы другие могли быть привлечены Твоей искупительной благодатью.
Настя Каменских

Настя Каменских подразнила Потапа загорелыми бедрами в шортах, которые ничего не скрывают: открытая душа...

Популярные украинские артисты Потап и Настя недавно вернулись с отдыха, но Каменских продолжает делиться горячими мальдивскими фото.

Популярное за неделю

Самые читаемые