Дорофеева похвасталась хозяйственным мужем-альфонсом: Дантес готовит завтраки для Нади даже на Бали

Известная украинская певица Надя Дорофеева с мужем устроили себе зимние каникулы на Бали, но даже в отпуске Дантес готовит любимой жене завтраки.

Как и многие другие артисты, герои нашей сегодняшней статьи решили сбежать из промозглой Украины в теплые края. Новый год и Рождество они встретили на солнечном Бали, где любуются красивыми пляжами и принимают солнечные ванны на берегу моря. Туда они отправились вместе с друзьями — киевскими рестораторами Мишей и Дашей Кацуриными.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес на Бали
Надя Дорофеева и Владимир Дантес на Бали

Разумеется, для своей армии фанатов знаменитые супруги регулярно публикуют новые фото и видео с отдыха в социальных сетях. Так, у себя в Instagram-stories Надя показала свое доброе утро — Дантес на кухне их съемной виллы готовит ей на завтрак яичницу.

Скриншот из Инстаграм Нади Дорофеевой
Скриншот из Инстаграм Нади Дорофеевой

Стоит отметить, что в рамках программы “Зірковий шлях” Владимир однажды признался, что в их семье готовит он, тогда как заставить пойти на кухню экс-солистку группы “Время и Стекло” практически невозможно. Иногда муж Нади Дорофеевой ворчит из-за этого на супругу, тем не менее, это никак не отражается на их любви друг к другу.

Владимир Дантес рассказал удивил откровениями о личной жизни
Владимир Дантес

К слову, Дантеса многие воспринимают, как альфонса. Более того, одно время он даже вел шуточный блог “для самостоятельных и смелых мужчин”, которых считают подкаблучниками.

Дантес ответил на вопросы поклонников
Дантес и Дорофеева

Впрочем, в интервью Рамине Эсхакзай певец рассказал, что на самом деле у них общий семейный бюджет, хотя в начале отношений супруга зарабатывала больше него и как мужчину, это выводило его из себя. При этом в их паре вопроса о деньгах не стояло никогда, а сам себя Владимир альфонсом не считает.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Вегетарианское блюдо

Полента и грибной пирог: необычный рецепт вегетарианского блюда с сыром и грибами

Это симпатичное вегетарианское блюдо сделано из сырной поленты быстрого приготовления с грибами, моцареллой, рукколой и бальзамическим уксусом.
Обед по-китайски

Обед по китайскому рецепту: бюджетно, просто, вкусно и аппетитно!

Многие не хотят долго стоять у плиты. Есть выход из этого положения. Приготовьте обед по-китайски и вы не пожалеете.
Как изменились муж и жена, которые попали к стилисту?

“Можно было и лучше поработать”: как изменились муж и жена, которые попали к стилисту...

Обычно женщины обращаются к стилисту за помощью или советом, но этот мужчина не зря согласился на кардинальную смену имиджа. Удивительное преображение мужа и жены.
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова поразила снимком из купели: из “одежды” только веник

Известная балерина Анастасия Волочкова снова удивила Сеть неординарной выходкой.

Популярное за неделю

Самые читаемые