Лидия Таран засветилась на отдыхе с дочкой от Доманского и с другим неизвестным мужчиной: семья в сборе

Известная украинская телеведущая Лидия Таран в ближайшее время в эфире ТСН не появится. Все потому, что звезда 1+1 отправилась на отдых с дочкой и новым спутником.

Официально замужней Лидия еще не была ни разу, но в роли мамы она уже успела реализоваться. У героини нашей сегодняшней статьи подрастает дочь Василина, которую она родила от шоумена Андрея Доманского. Пара несколько лет прожила в гражданском браке, но похода в ЗАГС так и не свершилось.

Когда их общая наследница была еще маленькая, ведущий ушел от Таран к другой. С тех самых пор их не связывает ничего, кроме Василины.

Андрей Доманский, Лидия Таран и их общая дочь Василина
Андрей Доманский, Лидия Таран и их общая дочь Василина

Если Андрей сумел наладить свою личную жизнь, то Лидия все эти годы находится в статусе холостячки. Как она сама рассказывала в одном из последних больших интервью, нормальные мужчины к ней подходить боятся, ведь с экранов телевизоров она кажется довольно строгой.

Лидия Таран в студии ТСН
Лидия Таран в студии ТСН

Впрочем, не исключено, что с недавних пор все изменилось, ведь на новых фото журналистки в Instagram в кадре вместе с ней и дочкой появился незнакомый публике мужчина.

Скриншот из Инстаграм Лидии Таран
Скриншот из Инстаграм Лидии Таран

Так, у себя в Insta-ленте Лидия поделилась снимками с отпуска в заснеженных горах Турции — звезда любит активный отдых. На одном из кадров, кроме Таран и Василины, в объектив камеры попал вероятный избранник теледивы, хотя его имени она не называет.

В подписи к публикации ведущая с юмором отметила, что не повезла дочку в жаркий Египет, потому что она все еще не износила лыжи. Комментаторы не стали молчать:

  • “Снова в горах? А я ждала вас в новостях”;
  • “Получите и за меня хорошие впечатления на бешенной скорости! И загорите!”;
  • “Хорошего отдыха!”;
  • “Вы такой приятный и светлый человек”;
  • “Лучшая в мире из женщин!”,— пишут пользователи.

Комментарии под постом Лидии
Комментарии под постом Лидии

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Максим

29 января День ангела для Максима: что означает это имя, характер и судьба у...

Он очень решителен и может убеждать любых людей. Особенно ему удается убеждать в своих чувствах свою избранницу.
Леся Никитюк

Похудевшая и загорелая Леся Никитюк сильно расстроилась на Мальдивах: “Всего 4 дня, а уже...

Леся Никитюк, вслед за другими красотками украинского шоу-бизнеса, устроила себе зимние каникулы на жарких Мальдивах. Девушка сняла роскошную виллу на воде.
Ирина Билык

Перекроила себя полностью: поклонники не узнали Ирину Билык на фото из юности — “Это...

Известной украинской певице Ирине Билык в апреле 2020 года исполнилось 50 лет. Выглядит красавица потрясающе и даже не скрывает, что регулярно делает пластику.
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров собрался покорять “Евровидение” с молодой молдавской блондинкой: “Такую красавицу да в жены”...

Король российской эстрады Филипп Киркоров планирует принять участие в музыкальном конкурсе "Евровидение-2021", но не сам и не от лица России.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Подруга Пугачевой и Галкина заболела коронавирусом после вечеринки у Яны Рудковской...

Здоровье 72-летней Аллы Пугачевой, а также новорожденного сына Яны Рудковской и близких знаменитостей оказалось под угрозой. На той вечеринке были также Николай Басков, Валерия с Пригожиным и другие представители шоу-биза.