Тина Кароль теперь в 35 выглядит моложе, чем Таня Либерман в 14 лет — уже тогда зазвездилась (архивное видео)

На одной из фанстраниц Тины Кароль появилось архивное видео ее интервью для телевидения. Тогда теперешней звезде было всего 14 лет.

Сейчас Тина Кароль – знаменитость с миллионой армией поклонников, лощеная блондинка с безупречным вкусом, всегда выглядящая идеально, с манерами истинной леди. А какой она была раньше?

Тина Кароль сейчас
Тина Кароль сейчас

Поклонники Тины Кароль постоянно выискивают старые, уже чуть ли не раритетные фото и видео своего кумира и публикуют их на соцсетях. В одной из них – самого большого фанклуба знаменитостей в Украине – ФанТина появилось архивное видео, на котором Тине только 14 лет (посмотреть можно в конце статьи).

Тогда девочку еще звали Таня Либерман и она была участницей фестиваля молодых талантов. В интервью для какого телеканала Тина-Таня увлеченно и очень серьезно рассказывает, что уже 4 года занимается эстрадным вокалом, часто выступает на различных конкурсах и концертах. Уже в том возрасте она побывался в турне в США (перечислила города, где выступала). А в конце интервью сказала, что выбранные песни ей очень нравятся, она их чувствует душой и ей очень приятно доносить их для еврейского народа.

Поклонники звезды умилились ее виду – пухленькое лицо, бровки, выщипанные шнурочком, модная дубленка. Уже тогда девочка была очень целеустремленной и серьезной не по годам.

Тина Кароль в 14 лет
Тина Кароль в 14 лет

Татьяна Григорьевна Либерман родилась в январе 1985 года в морозном Магадане. В то время там жили родители девочки — инженеры Григорий Либерман и Светлана Журавель. Когда девочке исполнилось 7 лет, семья переехала в Ивано-Франковск. После школы Таня поступила в музыкальное училище имени Глиэра, а потом по рекомендации стала работать солисткой  Ансамбля Вооруженных сил Украины. Мало кто знает, что кроме музыкального образования у Тины Кароль есть также диплом авиационного университета.

Тина Кароль в военном ансамбле
Тина Кароль в военном ансамбле

Известность к ней пришла после участия в “Новой волне” в Юрмале, откуда она вернулась с абсолютным триумфом: 2 место (приз $25 тыс. и специальный приз от Аллы Пугачевой в размере $50 тыс.).

Тина Кароль на Новой волне
Тина Кароль на Новой волне

Все деньги певица потратила на создание клипа “Выше облаков”, который и принес ей всенародную славу.

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тарзан и Наташа Королева

Изменщик Тарзан показал фото с постаревшей Наташей Королевой: дряблая кожа и морщины

Тарзан опубликовав новое совместное фото со своей женой Наташей Королевой, которая простила его измену.
Ольга Фреймут

Ревизор Ольга Фреймут похвасталась новым цветом волос: поседела или так задумано?

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут показалась поклонникам с новым цветом волос. После отпуска на Мальдивах звезда решила сменить имидж.
Олег Винник

Олег Винник пострадал на съемках шоу “Маска”: понадобилась помощь врачей

Украинский певец Олег Винник стал участником нового шоу "Маска" и рассказал, с какими трудностями он столкнулся.
Маша Полякова

Шальная Оля Полякова довела дочь Машу до истерики, но заставила сделать то, чего девочка...

Известная певица Оля Полякова устроила непростое испытание для своей 15-летней дочери во время детского праздника, чем довела девочку до слез.

Популярное за неделю

Самые читаемые