У новой пассии бывшего мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу есть 6-летняя дочь: теперь у него уже две девочки?

После развода Ани Лорак с ее турецким мужем прошел год. Сейчас у Мурата новые серьезные отношения и дело идет к свадьбе.

За время после развода молодому человеку уже приписали три романа, тогда как Ани Лорак то ли встречалась, то ли нет с продюсером Егором Глебом.

Первая скандальная связь была с известной киевской тусовщицей Яной Беляевой. Именно видео нежностей с ней стал той последней каплей, которая вынудила Ани Лорак подать на развод.

Яна Беляева
Яна Беляева

Но этот роман оказался мимолетным. Далее Мурат переключился на другую тусовочную девицу – Самию Ахметову. Любовь была горячей, он свозил девушку на курорт, задаривал цветами, а потом как оборвало.

Мурат Налчаджиоглу и Самия Ахметова
Мурат Налчаджиоглу и Самия Ахметова

Спустя несколько месяцев после развода турецкий бизнесмен вновь вступил в более серьезные отношения – на этот раз его избранницей стала 24-летняя стилистка Лилия Абрамова из Киева. Пусть пара еще не оформила официально союз, они уже долгое время счастливо вместе и все идет до регистрации брака.

Мурат и Лилия
Мурат и Лилия

Тем не менее, впервые за весь период совместной жизни Мурата и Лилии подписчики пару узнали о наличии у девушки дочери от предыдущего спутника.

Лилия - новая возлюбленная Мурата
Лилия – новая возлюбленная Мурата

Сама Лилия работает звездным визажистом – профессия позволила ей контактировать со знаменитостями, и вот однажды работа свела ее с богатым мужчиной. Итогом непродолжительных встреч стало рождение дочери Александры, которой недавно исполнилось 6 лет.

Дочь Лилии Александра
Дочь Лилии Александра

Лилия не стала выходить замуж за отца своего ребенка, так как он оказался женатым, и неизвестно, поддерживают ли они общение до сих пор.

Новая подруга экс-супруга Ани Лорак активно пользуется социальными сетями, в частности, ведет профиль в Инстаграме, где и выставила короткую сторис с дочерью на днях. Туда же она публикует снимки с совместного отдыха с Муратом.

Александр сейчас отдыхает в турции с мамой и Муратом - в Кападокии
Александра сейчас отдыхает в турции с мамой и Муратом – в Кападокии

В связи с таким открытием подписчики заинтересовались, познакомится ли Саша со сводной сестрой Софией (дочерью Мурата от Ани Лорак) в случае свадьбы мамы и отчима, и если да, то как на такую встречу отреагирует сама российская певица. Но все же никаких официальных заявлений о грядущей свадьбе Мурата и Лилии пока нет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гоген Солнцев и его пожилая избранница Екатерина Терешкович

40-летний шоумен Гоген Солнцев женился на 66-летней Екатерине и требует от нее детей! (Видео)...

Публика любит следить за жизнью известных людей, особенно если эти люди делают что-то необычное, непривычное, выходящее за рамки нормального.
Яблочный пирог

С изюмом, яблоками и черносливом: как приготовить восхитительный пирог на йогурте к чаю

Съел кусочек пирога с чаем и можно даже не обедать. Всем любителям домашней выпечки, несомненно, понравится пышное тесто с яблоками и сухофруктами.
Елена Кравец и Евгений Кошевой

“Кварталовцы” Елена Кравец и Евгений Кошевой: как живут самые богатые люди страны и как...

Если вы являетесь поклонником студии "Квартал 95", то вам точно будет интересно как живут главные его актеры.
Алла Мазур

Топ 10 фактов о телеведущей Алле Мазур, которые обычный зритель ни за что не...

Алла Мазур — телеведущая, которая уже не одно десятилетие каждое воскресенье ведет итоговый эфир новостей, а раньше и вовсе была основной ведущей "плюсов".

Популярное за неделю

Самые читаемые