Настя Каменских на Мальдивах засветила торчащий живот и округлые бедра: “Опять поправилась или беременна?”

Популярная певица Настя Каменских поделилась с поклонниками яркими пляжными фото.

Как и многие другие коллеги по шоу-бизнесу, Настя Каменских со своим мужем Алексеем Потапенко отправились на новогодние каникулы в теплые края. В этот раз звездная пара решила улететь на Мальдивы.

Настя Каменских, как активный пользователь социальных сетей, начала публиковать фотографии еще с самолета, а прибыв на место отдыха, Каменских показала фотографии в купальном костюме.

Так там встречают отдыхающих
Каменских на Мальдивах

На последнем фото Настя сделала селфи  в черном бикини и солнцезащитных очках. Пользователи Сети сразу же начали комментировать новый снимок. Мнение подписчиков разделилось — кто-то похвалил Настю за то, что она имеет хорошую физическую форму, а кто-то наоборот отметил, что Настя снова поправилась и даже заподозрил ее в беременности.

«Похудели огонь», «Великолепная фигурка!», «Очаровашка, и никакого лишнего макияжа!», «Форма супер! Какая спортивная и подтянутая фигурка! Настя, Вы вдохновляете!», «Опять поправилась или беременна?», — комментируют пользователи Сети.

Комментарий под постом Каменских
Комментарий под постом Каменских

Интересно, что Настю Каменских подозревают в беременности с тех времен, когда она почти 2 года назад вышла замуж за Алексея Потапенко. Сами же артисты  всячески провоцируют и подогревают слухи о возможном пополнении в семействе. В Инстаграм-блогах звездной пары можно найти множество фотографий, которые намекают на интересное положение артистки. А поклонники звездной пары настолько желают, чтобы у любимых артистов наконец-то родился первенец, что постоянно пытаются найти на фотографиях доказательства того, что Потап и Настя скоро станут родителями.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль беременна

Тина Кароль в черном платье с открытым животом блеснула третьим месяцем беременности: у Дана...

Учитывая то, сколько времени Тина Кароль одна, ей уже с кем только не приписывали роман. Но самым постоянным был и остается он.
Настя Каменских

Настоящая дива: Настя Каменских с неприкрытой пятой точкой пробежалась по мальдивскому песку

Настя Каменских взяла в отпуск много купальников, но, судя по всему — ее самый любимый это розовый.
Екатерина Осадчая и ее самые броские платья

Лучшие платья Екатерины Осадчей с важных мероприятий: Юра Горбунов потратил на это немало денег...

Екатерина Осадчая — светская львица, которая любит мелькать на центральных украинских телеканалах, речь идет не только о ее "родном" телеканале 1+1, но и о других медиа.
Максим Галкин показал мать

Максим Галкин показал давно умершую маму в день ее рождения (Видео)

На видео из семейного архива комика его еще молодая и красивая мама сидит и улыбается с бокалом. Видимо, это кадр из какого-то праздника.

Популярное за неделю

Самые читаемые