Ани Лорак показала подросшую дочь-красавицу: похожи, как две капли воды

Украинская певица Ани Лорак поделилась с фанатами трогательным снимком со своей единственной дочерью Софией.

В 2019 году известная певица Ани Лорак развелась со своим мужем турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, с которым прожила в браке 10 лет. В браке у них родилась дочь София, которой сейчас 9 лет. После измены отца и развода родителей она уехала в Россию вместе с мамой. Сейчас Соня ходит там в школу, занимается творчеством и даже снимается в клипах своей мамы ( В 2020 году у Ани Лорак вышел клип “Своей любимой”, в котором дебютировала ее дочь София).

София в клипе Ани Лорак
София в клипе Ани Лорак

Ани Лорак хоть и активно ведет свой Инстаграм, однако фотографии со своей дочкой она показывает не часто. Однако сегодня, 8 января, Каролина опубликовала очень трогательный снимок вместе со своей повзрослевшей дочерью. Мама и дочь позировали возле новогодней елки и обнимались. Соня держала на рукам маленького щенка Тошу, которого ранее Лорак представила, как нового члена семьи.

Фото вышло очень домашним и трогательным. Пользователи Сети по достоинству оценили новый снимок и отметили, что София становится все больше похожа на свою звездную маму. «Похожа на маму очень! Красивое фото!», «Красивые!!! Мамулечкина копия!», «Сонечка уже такая взрослая! Так на вас похожа», «Очень тёплые фотоснимки. София прекрасна и похожа на вас», — комментируют подписчики.

Стоит отметить, что София действительно с возрастом все больше становится похожа на свою маму. А еще несколько лет назад девочка была больше похожа на своего турецкого отца.

Дочь Ани Лорак раньше была больше похожа на отца
Дочь Ани Лорак раньше была больше похожа на отца

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Традиции и приметы

Церковный праздник 21 января: что нельзя делать в этот день. Традиции, история и приметы...

Если вы в этот день примите и угостите кумовьев, то дети вырастут здоровыми и счастливыми. Кумовья обязаны дарить подарки своим крестникам.
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Экс-холостяк Никита Добрынин и Даша Квиткова ждут ребенка: первые беременные фото пары

Герои девятого сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова готовятся к рождению первенца.
Тина Кароль

С распахнутым до пупка декольте Тина Кароль грустно смотрит вдаль: мечтает о встрече с...

В воскресенье, 24 января, на канале 1+1 стартует 11 сезон песенного шоу "Голос". К огромному сожалению поклонников проекта в судейском кресле не будет Дана Балана.
Влад Яма

Влад Яма похвастался перед украинцами элитной прорубью на Крещение: хореографа занесло за океаны

Известный украинский хореограф Влад Яма в праздник Крещения Господня не забыл искупаться в проруби, правда, совсем не в ледяной.

Популярное за неделю

Самые читаемые