Бунтарка Руслана Лыжичко показала редкое фото с мамой: похожи как две капли воды

7 января для семейства героини нашей сегодняшней статьи — особенная дата и не только потому, что это праздник Рождества Христова. Именно 7.01 мама артистки Нина Аркадьевна празднует день рождения, с чем женщину поздравила не только знаменитая дочь, но и тысячи ее поклонников.

Руслана в детстве с мамой

У себя в Инстаграм Руслана опубликовала серию трогательных семейных фото с не менее трогательной подписью:

“Маме! Ты родилась под волшебной звездой! На Рождество! И всю жизнь ты для меня являешься тем лучиком света, который давал и дает мне невероятную силу любить этот мир, эту жизнь и всех людей сердцем! Ты научила меня любить и отдавать свет! Ты — моя звезда!”.

Фанаты не остались равнодушными от публикации звезды и тоже принялись поздравлять Нину Аркадьевну. Без множества комплиментов и добрых слов в адрес именинницы и самой Русланы не обошлось:

  • “Пусть мама будет здоровой”;
  • “Ваша мама может гордиться такой дочкой! Счастья и любви вам обеим”;
  • “Вы очень похожи”;
  • “С днем рождения! Руслана, почему больше не поете? Скучаю по вашим песням!”;
  • “Поздравляю с именинницей!”.
Комментарии пользователей Instagram

В последнее время у Лыжичко что ни день, то праздник. Так, в конце декабря 2020-го они с супругом Александром Ксенофонтовым отметили серебряную свадьбу.

Руслана с мужем

Стоит сказать, что за 25 лет совместной жизни супруги не завели детей, поэтому личная жизнь победительницы “Евровидения-2004” особенно интересует прессу, однако давать какие-либо комментарии на эту тему певица не любит.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.