Небритый Олег Винник поманил страстным взглядом: Таюне оттаяла и потекла

Олег Винник уже успел прийти в себя после праздников, и ворвался в работу, опубликовав свое новое фото, правда забыл побриться и привести себя в порядок.

Певец опубликовал фото в головном уборе собственного бренда. На белой шапке вышиты черными нитками его инициалы на английском языке — OV.

Артист также примерил синее худи. Судя по размытому заднему фону, он позировал где-то в студии или в рабочей обстановке, ведь на жилую квартиру это не похоже.

Хотя, это может быть коридор или прихожая, ведь видно на фото, что там стоит велосипед.

Олег Винник показал свою щетину
Олег Винник показал свою щетину

“Надеюсь, вчерашний день вы провели в кругу родных, близких и друзей. Пусть атмосфера тепла и уюта будет с вами целый год! С Рождеством Христовым! Веселых праздников и хороших выходных! Веры и любви вашим сердцам, мира и счастья вашим домам!”, — написал король украинской эстрады.

Олег Винник показал свою щетину

Олег Винник показал свою щетину
Олег Винник показал свою щетину

Поклонники заметили, что праздники для Олега прошли очень “весело” и были затяжными, ведь перед фотосессией артист даже забыл привести свое лицо в порядок и побриться — привлекал поклонниц брутальной западной щетиной.

Тут же поклонники не могли пропустить тему Таюне, и в комментариях написали, что после таких фото она точно “оттает” и приползет к Олегу на коленях, если до этого не воспринимала его знаки внимания.

Вот что еще фолловеры артиста пишут в комментариях под его фотографией (орфография и пунктуация авторов сохранены без изменений):

  • Красавчик
  • Який Ви красень
  • Так симпатичний красавчик ти наш
  • Олег Анатольевич Доброго Вечора Родинного Затишку Мiцного Здоров,я Щастя Кохання Добра Вiри в Майбутне Миру Достатку Везiння Удач!!!
  • Ну и взгляд у вас конечно волчий!!

Напомним, ранее “Одна минута” на Ютуб-канале выпустила видео, в котором разобрла по полочкам кто же на самом деле может быть избранницей Олега Винника.

Оказалось, вероятных “подозреваемых” всего трое — загадочная Нина, которой он посвятил песню “Нино”, партнер по танцем Алена Шоптенко и бэк-вокалистка Таисия Сватко.

С кем у Олега Винника на самом деле был роман: Таюне, Нино или Алена Шоптенко?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Яков

26 января День ангела для Якова: что означает это имя, характер и судьба у...

Это нравственный человек не любит свинства, к товарищам относится хорошо. Яков идейный человек и требует от своих соратников того же.
Пирог на сковороде

Быстрый картофельный пирог на сковороде: сытно и можно готовить с различными начинками (ВИДЕО)

Картофельный пирог на сковороде – это быстро, просто и всегда вкусно и доступно. Предлагаем два варианта начинок: с шампиньонами и отварным мясом.
Сергей Бабкин

Сергею Бабкину поставили серьезный диагноз, который встречается раз на миллион: “Время идет на дни”...

Известный украинский музыкант Сергей Бабкин поделился с поклонниками тревожными новостями — ему поставили серьезный диагноз, который встречается крайне редко.
Как приготовить шоколадное печенье?

Шоколадное мягкое печенье с орехами за 10 минут: простой рецепт вкусной выпечки к чаю...

Домашнее шоколадное печенье с орехами по вкусу получается не хуже магазинного. Оно вкусное, мягкое и в нем нет пальмового масла, которое вредит здоровью.

Популярное за неделю

Самые читаемые