Вера Брежнева похвасталась роскошным образом в платье за баснословные деньги: Меладзе расщедрился

Популярная певица Вера Брежнева похвасталась роскошной фигурой в платье, которое простом людям не по карману.

Веру Брежневу многие глянцевые издания не раз включали в вершины рейтингов самых красивых женщин украинской и российской эстрады. Это не удивительно, ведь в свои 38 лет Вера выглядит отменно и даже немного моложе своего возраста. У артистки прекрасная подтянутая фигура, ухоженные волосы, приятные черты лица и свой женственный стиль.

Вера Брежнева - одна из самых красивых женщин отечественного шоу-бизнеса
Вера Брежнева – одна из самых красивых женщин отечественного шоу-бизнеса

Недавно на своей странице в Инстаграм артистка опубликовала новое фото, которое заставило ее поклонников восхищаться красотой певицы. Брежнева позировала в шелковом мини-платье с драпировкой и объемным белым бантом. Артистка уложила волосы назад, сделав эффект мокрых волос. Образ Вера дополнила черными сапогами и легким нюдовым макияжем.

“Последний год я редко надевала платья… может поэтому радовалась им”, — подписала снимок Брежнева.

Пользователи Сети оценили снимки любимицы и оставили много лестных комментариев. «Какое интересное и красивое платье», «Вера, вы такая красивая », «Верунчик, и в платье и без него вы красотка!», «Вера, Вы изысканная, стильная, страстная, обаятельная», — пишут комментаторы.

Стоит отметить, что платье Веры Брежневой неприлично дорогое и позволить себе купить такое сможет далеко не каждый. Платье из из коллекции польского бренда Magda Butrym стоит 2730 долларов (около 77 тысяч гривен).

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Быстрый шоколадный торт со сметанным кремом: десерт настолько нежный и сочный, что даже пропитка...

Шоколадный торт получается невероятно вкусным, нежным и сочным без пропитки. А еще не нужно ждать – быстро приготовили десерт и сразу можно пробовать.
Кристина Асмус

Раздетая Кристина Асмус раззадорила поклонников постельным фото: совсем стыд потеряла

Известная актриса Кристина Асмус продолжает публиковать в Сети провокационные фото, которые побуждают фанатов к многочисленным обсуждениям.
Открытый пирог с тушеной капустой

Открытый пирог с тушеной капустой: как приготовить вкусное тесто без дрожжей? Бюджетный рецепт

Пирог-галету очень легко и просто можно приготовить с различными начинками. Попробуйте сделать пирог с тушеной капустой. Тесто надо только раскатать. Выпекается быстро.
Дан Балан

Дан Балан привселюдно засветился в компании очаровательной юной брюнетки: Тина Кароль уже совсем побоку...

Пока многочисленные поклонники Дана Балана и Тины Кароль все еще надеятся, что пара воссоединится, они живут своей параллельной жизнью.

Популярное за неделю

Самые читаемые