Хюррем опять беременная – и кого на сей раз она подарит своему султану в 2021 году? УЗИ открыло тайну

Актриса Мерьем Узерли, которая сыграла Хюррем-султан в так полюбившемся сериале, по реальности не так успешна в личной жизни. В кино она была мамой 5 детей от султана.

А в жизни Мерьем так ни разу замужем пока не побывала, хотя у нее есть 6-летняя дочь Лара, а сейчас женщина беременная вторым ребенком, который должен родиться с дня на день – в середине января. Женщина показала, как выглядит сейчас.

Мерьем Узерли в начале 2021 года
Мерьем Узерли в начале 2021 года

Первую дочь Мерьем родила от турецкого бизнесмена Джана Атеша. Они жили несколько лет в гражданском браке, но когда мужчина узнал, что актриса забеременнела, бросил ее и отказался от ребенка.

Мерьем Узерли и Джан Атеш
Мерьем Узерли и Джан Атеш

Это и стало причиной того, что Узерли перестала сниматься в продолжении сериала “Великолепный век” – у нее началась депрессия из-за предательства любимого мужчины. Ей даже пришлось лечиться у психолога. Уже после рождения малышки Джан пожалел о своем поступке и признал Лару своим ребенком, но Мерьем не смогла его простить. А ее роль в фильме отдали старшей Вахиде Перчин.

Потом длительное время Узерли ни с кем не встречалась, а занималась карьерой и воспитанием дочери.

Мерьем Узерли с дочкой Ларой
Мерьем Узерли с дочкой Ларой

В начале 2020 года Мерьем официально заявила, что выходит замуж и даже похвасталась свадебным платьем. Имя своего избранника не открыла, известно только, что он богатый бизнесмен из США, разведенный, у него есть дочь, с которой Мерьем чудесно ладит. Мужчина ради возлюбленной переехал в Германию.

Новый избранник Мерьем Узерли
Новый избранник Мерьем Узерли

Но тут грянул карантин и свадьбу пришлось отложить – Мерьем мечтает о пышном торжестве с большим количеством гостей.

В середине лета она объявила, что беременна и свадьба откладывается на 2021 год, после рождения ребенка и окончания карантинных ограничений. Будущая мама сразу сказала, что УЗИ показало у нее дочку. Так скоро она будет заниматься тремя девочками – Ларой, дочерью будущего мужа и новорожденной малышкой.

Пока готовился этот материал, стало известно, что Мерьем Узерли успешно родила вторую дочку – подробности, фото и имя по ссылке.

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Нежный салат с курицей

Нежный салат с курицей из простых и доступных продуктов: весь секрет в приготовлении куриного...

Для приготовления вкусного салата с курицей понадобятся четыре ингредиента, а также для соуса майонез и немного сметаны. Блюдо достойно смотрится на праздничном столе.
Песочное печенье с начинкой

Песочное печенье с изюмом и яблоками: тесто вкусное, нежное, а начинка ароматная и сочная....

Песочное печенье получается большим, поэтому выпечка не займет много времени. Выглядит аппетитно и точно подарит райское наслаждение.
Наряды Тины Кароль

Баснословные деньги на наряды: самые дорогие платья Тины Кароль – цены и фото

25 января главная поп-дива украинской эстрады, талантливая певица и просто красавица Тина Кароль праздновала 36-й день рождения.
Илона Гвоздева с новорожденным сыном

Участница “Танцев” Илона Гвоздева показала трогательные снимки с таинства крещения сыночка Доминика

В начале октября, 11 числа, прошлого года украинская танцовщица Илона Гвоздева стала мамой во второй раз – своему мужу, Ивану Хомячуку, она родила сына.

Популярное за неделю

Самые читаемые