Главный герой сериала “СашаТаня” Андрей Гайдулян поборол рак, пережил развод, а теперь у него новые испытания

В течение нескольких лет все фанаты сериала "СашаТаня" сильно волновались о жизни и здоровье актера Андрея Гайдуляна, который исполнил главную роль в популярном ситкоме.

Андрей Гайдулян не обладает внешностью голливудского красавца, но съемки в мега-успешных сериалах “Универ” и “СашаТаня” сделали его звездой первой десятки в России. Мужчине пришлось пережить многое такое, что другим – и не дай Бог!

Андрей Гайдулян в сериале СашаТаня
Андрей Гайдулян в сериале СашаТаня

Но уже сейчас все поклонники его творчества могут облегченно выдохнуть, ведь Андрею удалось побороть онкологию и наладить свою жизнь. Да, пусть новые карьерные успехи после длительной паузы еще впереди, то мужчина встретил себе любящую спутницу и задумывается о создании семьи.

После первого громкого развода сам актер в интервью признавался, что это расставание забрало у него кучу сил и денег – мало того, что брак с юной Дианой Очиловой не удался, так болезнь его еще и усугубила. Более того, из-за Дианы он расстался с матерью своего первого сына Риммой.

Римма Гайдулян с Андреем
Римма Гайдулян с Андреем

Андрей Гайдулян с сыном Федором практически не общается
Андрей Гайдулян с сыном Федором практически не общается

Сразу после свадьбы ему поставили очень неблагоприятный диагноз – лимфому Ходжкина, агрессивную и быструю форму злокачественного заболевания с множеством метастаз. Андрей буквально за несколько месяцев уже не мог разговаривать и ходить. Но мужчину спасло дорогостоящее лечение в Германии – всего несколько курсов химиотерапии – и у Гайдуляна наступила стойкая ремиссия, врачи говорят, что полное излечение, это для этого диагноза – почти чудо. Кроме того, он обратился в веру:

Болезнь сильно меня изменила, я пересмотрел взгляды на жизнь и наконец-то осознал ее реальную цену. Поняв это, решил помогать бороться другим

Андрей Гайдулян с Дианой Очиловой
Андрей Гайдулян с Дианой Очиловой

Правда, отсутствие прямой угрозы жизни никак не облегчило его натянутые отношения с супругой – если раньше все ссоры они скидывали на стресс, то после выздоровления Андрея поняли, что просто не способны жить вместе. А дело в том, что во время болезни и лечения молодая супруга Диана не поддерживала супруга, а уже занялась поисками нового мужа.

Сама же Диана говорила другое – Андрей стал много пить и ушел в загул вместе с актрисой Александрой Велескевич, с которой он даже тайно поженился в Лос-Анджелесе еще в то время, пока был в браке.

 

Андрей Гайдулян и Александра Велескевич
Андрей Гайдулян и Александра Велескевич

Так многочисленные сложности в судьбе актера научили ценить его каждое мгновение и не тратить время зря – он определился для себя с верой, нашел себе возлюбленную и готовится к возвращению на творческую стезю. Пока новых проектов не планируется, но они обязательно придут. Для самого Гайдуляна сейчас главное, что рядом с ним любимая – актриса Александра Велескевич, его коллега по профессии.

Андрей Гайдулян и Александра Велескевич
Андрей Гайдулян и Александра Велескевич сейчас

Пара хорошо ладит друг с другом и разделяет общие ценности, так что возобновление съемок Андрея – только вопрос времени.

Летом 2020-го Гайдулян подхватил коронавирус и отказался от госпитализации. Выставил вот такое фото.

Гайдулян во время карантина
Гайдулян во время карантина

Но вылечился сам и сейчас опять снимается в кино.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль празднует свой 36-й день рождения

Тине Кароль – 36 лет. 10 малоизвестных фактов о возможной супруге Дана Балана

25 января 2021 года украинская певица и всенародная любимица Тина Кароль празднует свой 36 день рождения. Для такого возраста она уже немало достигла.
Кристина Орбакайте и ее дети

Как выглядят дети Кристины Орбакайте и внуки Аллы Пугачевой?

Кристина Орбакайте — одна из немногих, кто имеет статус "дети звезд", но вопреки нему смог выйти из тени звездной мамы и начать ошеломляющую сольную карьеру.
Банановый чизкейк - пальчики оближешь

Десерт мечты: легкий и сладкий банановый чизкейк без выпечки и без хлопот за 15...

Любителям десертов всегда хочется экспериментировать и делать что-то новое, интересное, и сегодня мы расскажем о страсти сладкоежек — чизкейке.
Михаил Жванецкий - известный сатирик и комик, цитаты которого у всех на устах даже после трагической смерти

Топ крылатых высказываний Михаила Жванецкого о жизни и всяком разном, которые блестяще описывают наше...

В ноябре 2020 года не стало Михаила Жванецкого. Не стало великого комедийного артиста, яркого писателя, непревзойденного сатирика и импровизатора.

Популярное за неделю

Самые читаемые