Мамина доця: помятая после праздников Леся Никитюк показала свою маму в леопардовой шубке – как две сестры

Пока другие знаменитости умчались в теплые страны, ведущая Le Маршрутки решила навестить родину и отправилась в Хмельницкий.

Большинство Лесиных коллег уже греют бока на песчаных пляжах под высокими пальмами. Настя Каменских с Потапом в последний день перед локдауном улетели на Мальдивы, там же где-то и Дима Монатик со всей семьей. Катя Осадчая с Юрием Горбуновым, Санта Димопулос с детьми выбрали роскошные Дубаи, Дорофеева с мужем на Бали, некоторые отправились в жаркий Египет, которому хорошую рекламу сделала недавно вернувшаяся оттуда Джамала.

Часть бомонда патриотично решила покататься на лыжах в Карпатах и отправилась в Буковель, но им не повезло – все новогодние и рождественские каникулы там шел дождь, а снега и в помине не было.

Леся Никитюк в Буковеле
Леся Никитюк в Буковеле

Леся в ночь встречи Нового года работала, потом тоже заехала в Буковель, где уже отдыхали Тина Кароль, Ксения Мишина с Александром Эллертом, Камалия с мужем и дочками. Но погода ее разочаровала и на Рождество девушка отправилась домой, к родителям в Хмельницкий.

Там зимних радостей тоже не было – постоянно шел дождь и слепленный племянницами в единственный снежный день снеговик имел очень грустный вид, плюс еще Лесин песик Рафик украл нос-морковку и сгрыз его.

Леся Никитюк дома в Хмельницком
Леся Никитюк дома в Хмельницком

Зато девушка от души пообщалась с родными, школьными друзьями. В своем сторис в Инстаграме она поделилась фото с мамой Екатериной – они сделали селфи в обнимочку.

Леся Никитюк с мамой
Леся Никитюк с мамой

Леся очень дружна со своей мамой, которая поддерживает ее во всех начинаниях. Когда дочь приезжает домой, а это бывает не так часто – 1-2 раза в месяц, мама всегда готовит ее любимые блюда – вареники с вишнями, блинчики с творогом.

В одном из своих интервью Екатерина Петровна призналась, что воспитывала дочь в строгости, всему научила – и готовить, и на огороде работать, и в городе заработать денег. Она уверенная, что дочь нигде не пропадет. А еще очень хочет, чтобы Леся нашла себе хорошего мужа и родила ей внуков.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Аппетитное блюдо из фарша в духовке

Готовим аппетитное блюдо из фарша в духовке: вкусная, а главное полезная замена обычным котлетам...

Прекрасная альтернатива обычным жареным котлетам на сковороде. Блюдо из фарша получается оригинальным, вкусным и сочным. Можно подать с рисом, картофелем или макаронами.
Домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Быстрый шоколадный торт со сметанным кремом: десерт настолько нежный и сочный, что даже пропитка...

Шоколадный торт получается невероятно вкусным, нежным и сочным без пропитки. А еще не нужно ждать – быстро приготовили десерт и сразу можно пробовать.
Кристина Асмус

Раздетая Кристина Асмус раззадорила поклонников постельным фото: совсем стыд потеряла

Известная актриса Кристина Асмус продолжает публиковать в Сети провокационные фото, которые побуждают фанатов к многочисленным обсуждениям.
Открытый пирог с тушеной капустой

Открытый пирог с тушеной капустой: как приготовить вкусное тесто без дрожжей? Бюджетный рецепт

Пирог-галету очень легко и просто можно приготовить с различными начинками. Попробуйте сделать пирог с тушеной капустой. Тесто надо только раскатать. Выпекается быстро.

Популярное за неделю

Самые читаемые