Почему не менее талантливая сестра Наташи Королевой певица Руся исчезла для публики и как живет сейчас

Она была яркой звездой эстрады 90-тых, но сейчас о ней вспоминают только из-за знаменитой сестры Наташи Королевой. Как живет Ирина Порывай и почему она ушла со сцены?

Судьба певицы Руси, которая зажигала в конце прошлого века своими заводными хитами, сложилась нелегко. Сейчас Ирине Осауленко уже 52 года, она давно ушла со сцены и мигрировала в США, где живет закрытой жизнью.

Наташа Королева в детстве со своей сестрой и родителями
Наташа Королева в детстве со своей сестрой и родителями

Но после поздравления Наташи Королевой в Инстаграме с обращением к своей сестре бывшие поклонники вдруг вспомнили о талантливой артистке. Почему же она тогда ушла со сцены, если карьера складывалась так удачно на первых порах?

Наташа Королева с сестрой в юности
Наташа Королева с сестрой в юности

Сама Ирина ныне социальных сетей почти не ведет – в интернете ее новые фото появляются только изредка, ведь женщина комплексует из-за лишних килограммов.

Ирина Осауленко сейчас
Ирина Осауленко сейчас

Но не они стали основной помехой на пути к эстрадному успеху. Из шоу-бизнеса нулевых Руся пропала из-за личных трагедий – популярный проект «Две сестры», в рамках которого она гастролировала вместе с Королевой, пришлось закрыть из-за серьезной болезни сына. Совсем маленькому Володе поставили диагноз ДЦП, но из-за сопутствующих болезней и слабого иммунитета поддержание его жизни требовало огромных денег. Финансы молодой семьи оказались не бесконечными, отмененные концерты несли только убытки, так что в 11 лет мальчик умер.

Умерший сын Ирины Володя
Умерший сын Ирины Володя

Утешение бывшая певица искала в вере – речи о возвращении к творчеству не шло, ведь Руся серьезно ударилась в религию. Они с мужем долго не могли оправиться от потери, но спустя несколько лет решились на рождение нового ребенка – и появился в их жизни Матвей. Сначала он рос здоровым мальчиком, но уже к началу школы оказалось, что у него есть хромосомные нарушения – у него диагностировали аутизм. Но ему удалось пережить самый опасный детско-подростковый период, так что он и дочь София радуют пару несмотря ни на что.

Матвей и Соня - дети Ирины Осауленко
Матвей и Соня – дети Ирины Осауленко

Так и получилось, что тяжелые семейные обстоятельства не дали Русе реализоваться на сцене – тем не менее, женщина благодарна иметь то, что она имеет, и до сих пор является глубоко верующим человеком.

Ирина, Наташа Королека, их мама, Тарзан и их сын Архип
Ирина, Наташа Королека, их мама, Тарзан и их сын Архип

Сейчас они вместе с мужем и детьми живут в Майами, в доме мамы Ирины и Наташи. Сама Королева время от времени посещает родных.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Женщина чуть не осталась без жилья

Родственники попросили прописать их в моей квартире: чуть не осталась без жилья. Не повторяйте...

Я поверила и помогла родственникам, а они меня просто обманули. Как после такого можно вообще доверять людям?
Россиянка вышла замуж за японца

Россиянка вышла замуж за японца: ребенок смешанной крови получился просто загляденье (ФОТО)

Трогательная история девушки, которая ради мужчины переехала в другую страну. Как россиянка познакомилась с японцем и как выглядит их ребенок – подробно в материале.
Елена Филонова в купальном костюме цвета "вырви глаз" показала свои причинные места

Пышнотелая ревизоша Елена Филонова прикрыла свои формы микротряпочками розового цвета

Ревизор "красоты" на Новом Канале Елена Филонова славится своими пышными формами, которые ночью и днем без устали демонстрирует на публику.
Праздник 24 января. Фото - 24 Канал

Праздник Богоявления 24 января 2021 года: в этот день особенно сильная связь со Всевышним...

Практически каждый день по церковному календарю отмечаются какие-то праздники, однако есть менее важные, а есть невероятно сильные в энергетическом плане.

Популярное за неделю

Самые читаемые