На второй день Рождества Тина Кароль решила напомнить Дану Балану о себе: “Помнишь, как нам было хорошо?”

Заветный роман двух знаменитостей до сих пор подает надежды. Пара познакомилась еще  на съемках шоу “Голос страны”, где оба занимали место в креслах жюри, и с тех пор между двумя артистами постоянно замечают знаки внимания друг к другу. Чего только стоят игривые беседы в перерывах между конкурсантами!

Тина Кароль и Дан Балан

Пока совместные песни и проекты заставляют тысячи поклонников с нетерпением ждать официальных новостей о свадьбе, а звезды не спешат опровергать эту информацию, пора расставить все точки над “i”. Так есть ли все-таки у нас шанс увидеть их отношения?

Тина Кароль и Дан Балан

Несмотря на все заверения журналистов и фан-клуба Тины и Дана, увы, маловероятно, что когда-либо они вступят в серьезные отношения – на это есть целый ряд причин. Самым очевидным препятствием будет тот факт, что по некоторым данным сейчас певец состоит в официальном браке с моделью Эллой Крупениной, которая родила ему сына Алана. Пусть девушка и не ведет публичную жизнь, чтобы часто появляться вместе с супругом на светских мероприятиях, никакой информации о ссорах или разводе нет. Другие источники говорят, что с первой женой Дан развелся в 2009 году, но поддерживает ее и сына материально.

Дан Балан и Элла Крупенина
Дан Балан с сыном

Но допустим, браки знаменитостей не так уж крепки – если будет нужно, то развестись проблемы не составит. Играет роль следующий фактор – никому из них двоих это не нужно, причин начать встречаться для них просто нет. Вся эта видимая романтика и шутливый флирт отлично работает в роли пиар-хода, но у Тины за спиной огромная личная трагедия – скоропостижная смерть любимого мужа, а «молдавский мачо» слишком дорожит своим амплуа, чтобы ограничивать его женитьбой с Кароль.

Тина Кароль и Евгений Огир

Сейчас образ ловеласа позволяет музыканту записывать совместные песни с перспективными певицами, появляться на премиях в компании длинноногих красоток, а после свадьбы с Тиной придется посвящать все свое творчество ей. Причем такая “профессиональная верность” будет ожидаться и от украинской певицы, если уж она посвятила свое сердце новому мужчине. Обоюдные ограничения невыгодны ничьей карьере, так что идти на них смысла нет.

Тина Кароль и Дан Балан

Третья проблема – разница в статусах на сцене. Тина Кароль – самая успешная на данный момент, плодотворная и заметная певица украинской эстрады: у нее почти нет соперниц, которые могут составить серьезную конкуренцию. Ставить на паузу выступления ради “сказки” с Баланом будет крайне неуместным, да и вскоре поклонники потребуют уйти в декрет, если уж пойти у них на поводу. Дан Балан, тем временем, сочиняет заводные песенки для международных чартов, среди стран СНГ ориентирован более на Россию, теперь раскручивает Казахстан. Ни Тине супруг никак не пригодится, ни Балану лирический голос Кароль сильно не поможет – они записали парочку совместных песен, нетипичных для Дана, но на этом их сотрудничество уже исчерпало себя.

Тина Кароль и Дан Балан

В сети спекулируют вокруг еще одной возможной причины – мол, маме Балана вдовица Кароль не очень нравится, но тут уж подтверждения навести сложно. Препятствий их союзу достаточно и без этого. Так что, несмотря на все просьбы и желания фанатов, вряд ли когда-то Тина и Дан сойдутся, так и оставшись просто коллегами. В любом случае, это была красивая история, пусть и несуществующей любви.

Тина Кароль и Дан Балан

А сейчас Тина напомнила в своем сторис, что их совместная песня “Помнишь” стала “Лучшей коллаборацией 2020 года”.

Пост Тины Кароль в сторис

Приятные воспоминания! А песню они записала у Тины Кароль дома.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.