Недавно родившая жена Григория Решетника Кристина в халатике показала, как приложила малыша к бюсту

Ведущий самого романтического шоу "Холостяк" Григорий Решетник вместе со своей теперь уже многодетной женой сейчас отдыхает на Западной Украине.

Туда семейство отправилось еще в канун Нового года. Не помешало даже что, что Кристина только недавно родила, и еще восстанавливается после родов.

Стоит отметить, что даже сразу после родов ребенка Кристина выглядела блестяще — позировала в роскошном платье

И сейчас девушка уже вернулась практически всеми силами в Инста-блогинг, радуя аудиторию своими новостями и новыми фотографиями.

На одном из последних она с новорожденным малышом позирует в отельном номере на кровати.

На Кристине Решетник надет беленький халат, очевидно отельный.

Напомним, ранее супруга неизменного ведущего шоу «Холостяк» Кристина Решетник на своей странице в Инстаграм опубликовала фото в пижаме. На кадре знаменитость предстала в домашнем наряде, продемонстрировав округлившийся животик (снимок был сделан еще во время третьей беременности).

Под публикацией девушка призналась, что во время третьей беременности набрала очень мало килограмм. Если при первых двух набирала по 8 килограммов, то в третий раз всего шесть.

После родов она очень быстро восстановилась и обрела былые стройные формы

Кристина Решетник с младшеньким
Кристина Решетник с младшеньким

Отметим, глава семейства Григорий Решетник скоро, уже в 2021 году, станет ведущим нового проекта “Холостяк”, главный герой которого уже известен.

Не исключено, что украинская команда проекта поработает и над продолжением направления “Холостячки”, ведь история Ксении Мишиной оказалась самый рейтинговым проектом на украинском ТВ за 2020 год.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Екатерина Репяхова (Павлик)

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова впервые рассказала о пропавшем отце

Екатерина Репяхова — супруга украинского певца Виктора Павлика. Недавно она сообщила фанатам о четвертом месяце беременности.
Ирина Горовая с дочерью Натальей

Бывшая Потапа Ирина Горовая не выдержала и примчалась на Мальдивы посмотреть, чем он там...

Зимний локдаун 2021 года ознаменовался удивительным явлением: все границы закрыты, но нашим звездам это ни по чем - они каким-то чудом через них просачиваются.
Александр Эллерт рассказал, как ласково называет Мишину

Эллерт рассказал, как он ласково называет экс-холостячку Мишину — “кличка” не для публики

Недавно закончившийся проект "Холостячка", где актриса Ксения Мишина нашла свою любовь, активно продолжается и в реальной жизни.
47-летний женщине удалось отказаться от алкоголя

Как изменилась женщина, которая полностью отказалась от алкоголя: фигура, как у молодой девушки (ФОТО)...

Австралийка рассказала, как изменилась ее жизнь после того, как она отказалась от алкоголя. Теперь женщине могут позавидовать даже некоторые молодые девушки.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Рецепт обалденных пельменей на мангале: если хотите действительно удивить родных и...

Пельмени входят в тройку самых любимых блюд в нашей стране. Сытные, сочные, вкууууусные! Уже от одного описания рот наполняется слюной. Вот вам новенький способ готовки - сначала все съедят румяные пельмешки, а шашлык оставят на потом.