Новая пассия сына Тарзана Архипа не понравилась Наташе Королевой: “Только стриптизерш нам в семье не хватало”

Недавно стало известно о том, что уже взрослый сын Наташи Королевой нашел себе спутницу – его избранницей стала двадцатилетняя Мелисса из Москвы.

Девушка занимается танцами на пилоне, активно ведет свой профиль в Инстаграме и, видимо, познакомилась с сыном певицы на одной из столичных вечеринок. Сама Королева попыталась мягко выразиться о “будущей невестке”, но дипломатичность у нее не получилась.

Архип Глушко и Мелисса
Архип Глушко и Мелисса

Свидетели говорят, что когда Королева узнала, чем занимаеся избранница ее юного сына, то в сердцах сказала:

“Нам только в семье еще стриптизерш не хватало… для полного комплекта”

18-летний Архип уже давно “радует” свою знаменитую маму незаурядными отношениями – почти все его партнерши по той или иной причине не были одобрены артисткой.

Избранница Архипа Глушко Мелисса
Избранница Архипа Глушко Мелисса

Напомним, что только в начале лета Архип расстался с участницей Дом-2 Марией Слугиной, о которой ходят слухи как девушке по вызову. Королева была категорически против их связи, к тому же Мария на 7 лет старше мальчика, которому тогда не было и 18 лет.

Архип Глушко и Мария Слугина
Архип Глушко и Мария Слугина

Звезда говорит, что изо всех сил старается не вмешиваться в личную жизнь мальчика, но иногда это просто невозможно. Ведь все-таки ее сын должен подобрать себе достойную невесту из близкого круга, а не связывать себя с непроверенными, “ветреными” девушками с богатым жизненным опытом за спиной. Именно такой кажется Наташе новая пассия Архипа, сам юноша на комментарий мамы в социальных сетях никак не реагировал – но возможно, они обсуждали эту тему один на один.

Мелисса - девушка Архипа Глушко
Мелисса – девушка Архипа Глушко

Подписчики парня не одобрили его новую подругу – мол, вообще непонятно, что он в ней нашел, да и зачем ему такая “творческая” пассия на несколько лет старше него самого. Ответа от самого Архипа не последовало.

Мелисса танцует на пилоне
Мелисса танцует на пилоне

Тем не менее, Мелисса – еще вполне неплохой вариант, ведь девушка изменила ради сына Королевой свои увлечения на более “приличные”, а именно – ушла в модельный бизнес. Пока из-за приятной наружности в этой сфере все складывается. В любом случае, дальнейшее развитие событий пока остается загадкой – именно Архип будет выбирать, оставаться ли дальше с девушкой в отношениях или нет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Екатерина Репяхова (Павлик)

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова впервые рассказала о пропавшем отце

Екатерина Репяхова — супруга украинского певца Виктора Павлика. Недавно она сообщила фанатам о четвертом месяце беременности.
Ирина Горовая с дочерью Натальей

Бывшая Потапа Ирина Горовая не выдержала и примчалась на Мальдивы посмотреть, чем он там...

Зимний локдаун 2021 года ознаменовался удивительным явлением: все границы закрыты, но нашим звездам это ни по чем - они каким-то чудом через них просачиваются.
Александр Эллерт рассказал, как ласково называет Мишину

Эллерт рассказал, как он ласково называет экс-холостячку Мишину — “кличка” не для публики

Недавно закончившийся проект "Холостячка", где актриса Ксения Мишина нашла свою любовь, активно продолжается и в реальной жизни.
47-летний женщине удалось отказаться от алкоголя

Как изменилась женщина, которая полностью отказалась от алкоголя: фигура, как у молодой девушки (ФОТО)...

Австралийка рассказала, как изменилась ее жизнь после того, как она отказалась от алкоголя. Теперь женщине могут позавидовать даже некоторые молодые девушки.

Популярное за неделю

Самые читаемые