Как выглядят родители известной телеведущей с 1+1 Натальи Мосейчук? Редкие фото

Все, кто хотя бы раз смотрел новости по телеканалу 1+1 или проект "Право на власть" точно знают эту ведущую, которая давно получила лавры успеха.

Она властная, имеет хорошо поставленную речь, знакома со многими политиками и общественными деятелями, ведет несколько крупных шоу на самом популярном телеканале страны.

Однако фанатам все же хочется узнать немного больше о том, чем же живет их кумир Наталья Мосейчук

Телеведущая Наталья Мосейчук показала своих родителей - старое фото семьи
Телеведущая Наталья Мосейчук показала своих родителей – старое фото семьи

На сегодняшний день Наталья Мосейчук, несомненно, известная тележурналистка и ведущая информационных программ. В последнее время она здорово набирает обороты: журнал «Фокус» назвал ее одной из самых влиятельных телеведущих страны. Каким был ее путь к успеху и остается ли у нее время на личную жизнь при работе в таком стрессовом формате?

Безусловно, на ее успех повлияли родители, которых Наталья Мосейчук показывает в сети не так часто, и делает это неохотно

Как выяснилось, мама Натальи Анна Николаевна была учительницей младших классов и так случилось, что и первой учительницей Натальи.

В детстве Мосейчук часто с родителями переезжала. Но для дочери военного — Николая Федоровича, жизнь на чемоданах не казалась чем-то странным.

Интересно, что Наталья всегда мечтала быть похожей на свою маму. Поэтому телеведущая после школы поступила в Житомирский педагогический институт на факультет иностранных языков и стремилась стать учителем.

Недавно знаменитая телеведущая привезла своих родителей в украинскую столицу, и поводила их по некоторым памятным местам

Теплое фото с ними опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте.

Телеведущая Наталья Мосейчук показала своих родителей
Телеведущая Наталья Мосейчук показала своих родителей

Фанаты отметили, что суровая Наталья рядом со своими папой и мамой кажется мягче, а еще — она очень похожа на маму, особенно глазами.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая выгуляла платья от украинских дизайнеров на пляже в Малибу

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая только недавно вернулась с отпуска, который провела в Америке в известном туристическом городе Малибу.
Где живет Алексей Навальный?

Где на самом деле живет Алексей Навальный? Появились фото дорогой квартиры

Сейчас имя российского оппозиционера Алексея Навального у всех на слуху, так как после длительного лечения в Германии он решил вернуться в Россию.
Рецепт яблочного пирога, где мало теста и много начинки

Рецепт яблочного пирога, где мало теста и много начинки: как приготовить вкусную выпечку к...

От этого яблочного пирога никто не сможет отказаться. Яблочная начинка получается, как мармелад. Выпечка вкусная, а приготовление не занимает много времени.
Александра Кучеренко позировала с другим мужчиной, пока Дима Комаров не видит

Пока Дмитрий Комаров не видит, Александра Кучеренко потрогала за усики Павла Зиброва

Известная телеведущая и жена журналиста Дмитрия Комарова Александра Кучеренко вернулась после отдыха, и уже презентовала свое новое интервью.

Популярное за неделю

Самые читаемые