На лице у 71-летней Аллы Пугачевой ни одной морщинки: фотошоп или пластика – Галкин сам удивляется

Новогодние праздники позади, хотя еще совсем не закончились - на носу еще Старый Новый год. А уже как-то грустно - ждешь-ждешь целый год, а оно - бац! И уже все.

Все Новогодние празднования Максим Галкин, как интернет-рупор их звездной семьи, делился фото и видео красавицы-жены, двух очаровательных деток, гостей, да и сам иногда в кадр попадал. Показал он и какой потрясающий салют организовал в новогоднюю ночь (смотрите по ссылке), и как Алла Пугачева отплясывала в тапках на домашней сцене (посмотреть можно тут), и как Лиза и Гарри колядовали (по ссылке.).

Но время бежит и почти все праздники позади. Осталось еще отметить Старый Новый год, а потом – Крещение и начнутся обычные будни. Вот Максим и загрустил:

Пост Максима Галкина
Пост Максима Галкина

Но, чтобы совсем не пасть духом, шоумен выбрал отличное видео – завершальную сцену великолепного мюзикла “За двумя зайцами”, где все актеры поют заводную песенку “Новый год” (посмотреть можно в конце статьи).

На завставке к видео – Алла Пугачева, сыгравшая главную роль в фильме – невесту-неудачницу Тоню Коровяк, которая мечтает стать звездой и удачно выйти замуж. В 2003 году Примадонне – 54 года, она была еще замужем за Филиппом Киркоровым, но знакомство с Галкиным уже состоялось – в жизни они поженятся через 8 лет.

Алла Пугачева и Максим Галкин в мюзикле За двумя зайцами
Алла Пугачева и Максим Галкин в мюзикле За двумя зайцами

А по фильму на пути Тони попадается молодой, но обаятельный аферист Чижов (26-летний Максим Галкин), который уже сосватан за Галю (Ольга Сумская), дочь Светланы Марковны (Верка Сердючка).

Герои мюзикла За двумя зайцами
Герои мюзикла За двумя зайцами

Нет, наверное, далее смысла пересказывать содержание фильма все точно видели, а кто нет – можно посмотреть онлайн и получить массу удовольствия.

Подписчики Максима были очень ему благодарны за такие замечательные воспоминания, многие сознались, что обязательно пересматривают этот музыкальный фильм Максима Паперного в новогодние каникулы.

Не поленитесь и вы – найдите этот чудный фильм, вспомните, какими молодыми и красивыми были Максим и Алла.

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

А теперь – замечательная новогодняя песенка.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Мраморный торт

Рецепт изумительного мраморного торта-сэндвича: дети будут в восторге!

Незабываемый по вкусу и изумительный по красоте мраморный торт-сэндвич приведет в восторг не только ваших детей, но и взрослых.
Где живут знаменитости

Сколько зарабатывают и как живут украинские звезды: квартиры и дома Кароль, Фреймут, Поляковой и...

Поклонников знаменитостей, а и просто публику, всегда интересуют подробности личной жизни, где они живут, как им удается зарабатывать на роскошную жизнь.
Екатерина Кухар против Санты Димопулос: кто круче?

Балерина Екатерина Кухар против танцовщицы Санты Димопулос: битва мокрых купальников

Украинские красавицы танцовщица Санта Димопулос и балерина Екатерина Кухар решили помериться фигурами — кто же из них выглядит более стройной и привлекательной?
Молитесь с верою!

Воодушевляющие молитвы о душевном покое. Читайте с верою в сердце!

Господи, я всегда буду славить Тебя, потому что Ты был со мной, заботился обо мне с тех пор, как я был в утробе матери, и Ты был моей силой и защитой всю мою жизнь.

Популярное за неделю

Самые читаемые