Настя Каменских и Потап всего три дня на курорте, а уже смотрят в стороны – ее тянет налево, а его – направо

Любимцы украинской публики Настя Каменских и Потап сейчас отдыхают на райских островах. За ними наблюдают миллионы поклонников. Что нового у пары?

Потап и Настя Каменских на тропический остров отправились за день введения локдауна, так что обвинять их в нарушении закона невозможно. А то, что они себе могут позволить такой элитный отдых – это их заслуги, а не вина, хотя многие подписчики попрекают пару за выпячивание богатства и финансовых возможностей.

Настя Каменских на фоне заката
Настя Каменских на фоне заката

Тем не менее, ежедневно Настя постит новые фото и видео, которые тут же набирают сотни тысяч просмотров и тысячи комментариев. Также в прямом эфире подписчики благодарят Настю за качественные видео, которые, по словам некоторых, создают для них эффект присутствия на курорте.

На утро третьего дня пара выставила очень красивое фото, на котором они стоят в обнимочку на пляже, но смотрят в разные стороны. Настя что-то романтическое увидела по левую сторону, а Потап мечтательно всматривается в небо.

Настя Каменских и Потап на отдыхе
Настя Каменских и Потап на отдыхе

Ясно, что фото постановочное, но очень красивое. Хотя некоторые поклонники забеспокоились, не поругались ли они?! Конечно, что нет! Через некоторое время появилось видео, как они весело отправляются на пляж.

Утро Потапа и Насти на Мальдивах
Утро Потапа и Насти на Мальдивах

Следует отметить, как пара гармонично подбирает одежду для совместных фото – всегда в тон или с объединяющими элементами.

Потап тоже делится своими впечатлениями, но более приземлено, не так романтично. Он показал, как выглядит вилла, на которой они отдыхают.

Вилла, на которой остановились Настя И Потап
Вилла, на которой остановились Настя И Потап

А еще поделился вечерним фото и к нему добавил слова будущей песни, которая будет включена в его новый альбом.

Потап и Настя Каменских на берегу моря
Потап и Настя Каменских на берегу моря

И добавил:

Возможно, тут и скрыт секрет, который привел его к успеху и позволяет так красиво отдыхать с любимой женщиной.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Андрей Потапенко

Сына Потапа Андрюшу на Мальдивах посадили на диету, заставляют читать и отжиматься – мальчик...

Бывшая жена Потапа (Алексея Потапенко) Ирина Горовая с его 12-летним сыном Андреем и 23-детней падчерицей Натальей сейчас отдыхают на Мальдивских островах.
Тренеры "Голос країни-11" поделились ожиданиями от нового сезона

Тина Кароль, Олег Винник, Монатик и DOROFEEVA эксклюзивно рассказали о том, что будет на...

Уже в это воскресенье, 24 января на телеканале 1+1 начнется новый сезон самого ожидаемого шоу 2021 года — "Голос страны-11".
Петр

23 января День ангела для Петра: что означает это имя, характер и судьба у...

В школе мальчики с именем Петя - прекрасная успеваемость и все предметы им даются легко. После окончания школы, Петя хочет учиться дальше.
Пожар в Харькове 21 января

23 января объявлен Днем траура в Украине в связи с гибелью 15 человек в...

Накануне в Харькове случилась страшная трагедия — загорелся дом престарелых. Без серьезных жертв не обошлось — не стало 15 его жителей.

Популярное за неделю

Самые читаемые