Бесстыжая Даша Астафьева заставила всех ахнуть: заговорила о ревности в распахнутом настежь халате

Героиня нашей сегодняшней статьи регулярно хвастается роскошной фигурой и радует поклонников результатами горячих съемок. Впрочем, не просто же так Даша одной из первых известных украинок попала на обложку знаменитого мужского журнала “Playboy”.

Даша Астафьева

На этот раз экс-солистка группы “NikitA” поделилась серией черно-белых фото в тонком халате, акцентирующем внимание на ее округлостях. Взъерошенные волосы и едва заметный макияж придают образу Астафьевой особенной женственности, а в подписи к публикации она подняла тему ревности.

“Я ревнивая безумно. И к сожалению, это касается не только людей… Часто это литература, музыка, предметы искусства”, — написала артистка.

Скриншот из Инстаграм Даши Астафьевой

Также Даша поделилась последней прочитанной книгой (“Женщины Лазаря” Марины Степновы) и попросила подписчиков сделать то же для нее:

“Мой внутренний жмот требует справедливости! Поделитесь своей такой же родной, удивительной книгой!”.

Новая фотосессия Даши Астафьевой

Комментаторы тут же осыпали Астафьеву множеством комплиментов, с которыми трудно спорить:

  • “Люблю красивых людей. Они уверенные, легкие, независтливые и как правило с чувством юмора! Даша — вы огонь. Респект!”;
  • “Роскошная”;
  • “Вызывайте пожарных…”;
  • “Мужика тебе нужно!”;
  • “Девочка созрела. Вы свободная, можно на вас жениться?”, — пишут пользователи.
Комментарии под фото Даши

Не будет преувеличением сказать, что героиня статьи не боится экспериментов не только над внешностью, но и в фотосессиях. Именно поэтому она всегда востребована на съемках у именитых фотографов.

Особенно часто ее фотографирует эксперт шоу “Топ-модель по-украински” Соня Плакидюк, хотя на этот раз Даша изменила подруге и поработала с другим профессионалом.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.