Раздобревшая Джамала скрыла лишний вес под мешковатой одеждой: никак не может похудеть после родов

Украинская певица Джамала опубликовала новый снимок в Инстаграм, на котором не смогла скрыть лишних килограммов даже под мешковатой одеждой.

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала сейчас находится в декретном отпуске. Однако артистка старается не терять связь со своими поклонниками и активно ведет свои социальные сети, где делится свежими фотографиями и своими мыслями. Недавно Джамала опубликовала свежий снимок на котором позировала на улице вместе с детской коляской.

На снимке Джамала предстала в повседневном образе. Певица надела джинсы-клеш, черный гольф и яркую желтую куртку-рубашку. Образ артистка дополнила массивными черными ботинками.

Пользователи Сети оценили новый снимок певицы и отметили, что Джамала выглядит очень хорошо. Некоторые отметили, что певица немного поправилась после вторых родов, но даже лишние килограммы не портят ее внешний вид. «Вы конечно после рождения второго ребёнка немного поправились, но вас это не портит», «Какая же вы красивая!!!! Вы наша гордость», «Красавица», «Счастья вам», — комментируют фолловеры.

Комментарии под снимком Джамалы
Комментарии под снимком Джамалы

Напомним, Джамала — украинская певица крымскотатарского происхождения. В 2014 году артистка прославилась на весь мир выиграв международный песенный конкурс «Евровидение». В 2016 Джамала вышла замуж за бизнесмена Бекира Сулейманов и совсем недавно стала мамой уже второго ребенка – сына Селим-Гирея.

Джамала с мужем и сыновьями
Джамала с мужем и сыновьями

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Салат Красное море - рецепт

Салат “Красное море”: очень вкусный рецепт к праздничному столу или к ужину, а главное...

Этот салат — отличное лакомство как в обычный день, так и к празднику для тех, кто любит крабовые палочки, но устал от классического "крабового" салата.
Маша Ефросинина

Маша Ефросинина показала маму, с которой похожа, как две капли воды: “Одно лицо”

Украинская телеведущая Маша Ефросинина показала свою маму и поздравила ее с днем рождения.
Булочки с яблоками и корицей - простой рецепт невероятно нежной и ароматной выпечки

Пахнут на весь дом: ароматные и воздушные булочки с яблоками и корицей как в...

Вкусные, мягкие, очень ароматные булочки с яблоками и корицей, приготовленные из дрожжевого теста — идеальное угощение к чаю как своим домашним, так и гостям.
Ани Лорак

Ани Лорак обтянула формы блестящим платьем и похвасталась новой прической: Мурат Налчаджиоглу кусает локти...

Известная украинская певица Ани Лорак восхитила поклонников роскошным вечерним образом, в очередной раз заставив бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу кусать локти.

Популярное за неделю

Самые читаемые