38-летняя Светлана Лобода против своей 63-летней мамы: битва фото в купальниках

Известная украинская певица Светлана Лобода в Инстаграме устроила битву фото в купальниках со своей 63-летней мамой Натальей. В сети вовсю спорят, кто же красивее?

На днях артистка дала большой сольный концерт в Дубае, который стал первым после затяжного карантина. Как и многие другие представители шоу-бизнеса, Светлана скучала по сцене, поэтому шоу получилось масштабным и роскошным. Впрочем, учитывая уровень подготовки к выступлению, это вовсе неудивительно.

Концерт Светланы Лободы в Дубае
Концерт Светланы Лободы в Дубае

Стоит отметить, что исполнительница умеет совмещать приятное с полезным, ведь помимо работы в теплых краях она устроила еще и отдых, причем не только себе, но и родным. Сейчас мама, дети Лободы и сама она наслаждаются солнечными пляжами Дубаи, о чем звезда уже успела сообщить своим поклонникам новыми публикациями в социальных сетях.

Так, в Insta-stories Светланы появились кадры дочерей — старшей Евангелины и младшей Тильды, а в ее ленте опубликовано совместное фото с родительницей.

Дочки Светланы Лободы
Дочки Светланы Лободы

Они позируют в купальниках и солнечных очках, сидя на газоне. Глядя на кадр, становится ясно, от кого артистка унаследовала красоту.

“На отдыхе с мамулей. Люблю, когда вся семья в сборе”, — подписала снимок знаменитость.

Под постом тут же собралась масса восторженных комментариев:

  • “Счастье, когда мама и дочка лучшие подруги”;
  • “Как две сестренки!”;
  • “Теперь понятно, откуда досталась эта прекрасная красота”;
  • “Если бы комментарий не прочитала, решила бы, что это сестра! Мамочка молодая какая!”;
  • “А где Тилль?”.

К слову о последнем, Лободе и Тиллю Линдеманну из группы Rammstein уже долгие годы приписывают роман и даже наличие общего ребенка. К тому же накануне большого концерта Светланы рокер тоже приехал в Эмираты, что является поводом для порции очередных слухов об отношениях потенциальной пары.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Валевская, Дан Балан и Тина Кароль

Дан Балан — мужчина нарасхват: Наталья Валевская настойчиво пытается подвинуть Тину Кароль

Украинская певица и телеведущая Наталья Валевская неожиданно для всех оказалась в компании молдавского мачо Дана Балана, которого публика считает любовью Тины Кароль.
Нежный салат с курицей

Нежный салат с курицей из простых и доступных продуктов: весь секрет в приготовлении куриного...

Для приготовления вкусного салата с курицей понадобятся четыре ингредиента, а также для соуса майонез и немного сметаны. Блюдо достойно смотрится на праздничном столе.
Песочное печенье с начинкой

Песочное печенье с изюмом и яблоками: тесто вкусное, нежное, а начинка ароматная и сочная....

Песочное печенье получается большим, поэтому выпечка не займет много времени. Выглядит аппетитно и точно подарит райское наслаждение.
Наряды Тины Кароль

Баснословные деньги на наряды: самые дорогие платья Тины Кароль – цены и фото

25 января главная поп-дива украинской эстрады, талантливая певица и просто красавица Тина Кароль праздновала 36-й день рождения.

Популярное за неделю

Самые читаемые