Не построили счастья на чужом несчастье: Заворотнюк, Асмус, Бужинская и другие звезды, отбившие чужих мужей

Только за последние 10-15 лет можно найти целый список примеров, когда известный мужчина бросил семью ради длинноногой коллеги или совсем не звездной партнерши.

В сфере шоу-бизнеса нередки ситуации, когда солидный продюсер или любвеобильный артист после долгих лет брака меняет жену – чаще всего новой спутницей становится молодая и перспективная девушка, «охмурившая» своего знаменитого спонсора. Публика таких барышень не особо любит, называя «разлучницами» и «вертихвостками». Но явление продолжает существовать и набирает обороты. Кто они – новые пассии когда-то примерных семьянинов?

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк разбила семью Сергея Жигунова
Анастасия Заворотнюк разбила семью Сергея Жигунова

Когда-то сериал «Моя прекрасная няня» подарил зрителям не только красивую пару Вики и Максима Шаталина, но и неоднозначную тему для разговора – у исполнителей главных ролей завязался роман и в реальной жизни. Препятствием общему счастью стало наличие супругов и детей у обоих партнеров: Жигунову пришлось бросить Веру Новикову с двумя девочками, а Заворотнюк ушла от Дмитрия Стрюкова и двух дочерей, так что скандалов было много. Но новая пара продержалась всего два года, и в 2008 актеры расстались.

Кристина Горняк

Кристина Горняк и Владимир Остапчук
Кристина Горняк и Владимир Остапчук

После громкого бракоразводного процесса Владимира Остапчука, украинского телеведущего, с супругой Еленой Войченко, мало кто ожидал от шоумена свадьбы в ближайшее время. Уж больно много крови «попили» друг другу бывшие партнеры во время неприятных интервью и судовых слушаний. Однако уже через год Остапчук делает предложение Кристине Горняк, которую мигом в социальных сетях начинают во всех горестях развалившейся семьи. Объяснить подписчикам, что познакомилась она с Владимиром уже в статусе холостяка, оказалось сложно – им так никто и не поверил, тем более, есть доказательства их совместного отдыха в Куршавеле задолго до развода Владимира.

Анна Седокова

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма

Соблазнительная Анна Седакова любит завести себе недолгий роман ради внимания публики, и только немногие из них заканчиваются чем-то серьезным – неожиданно для всех певица стала мелькать с Янисом Тиммой слишком часто. Журналисты уже вовсю ожидали свадьбы светской львицы и латвийского баскетболиста, пока вдруг не всплыл забавный факт – мужчина официально женат и у него есть 10-месячный сын. Этот факт не мешал паре проводить сладкий отпуск в Турции и вместе гулять по Москве. После этого жена Яниса вспылила в социальных сетях, спортсмен потребовал развода, и с тех пор новые возлюбленные живут вместе, а два месяца назад официально поженились.

Анна Матиссон

Анна Матиссон и Сергей Безруков
Анна Матиссон и Сергей Безруков

Брак Сергея Безрукова и его спутницы Ирины казался крепким, несмотря на многие спекуляции – в СМИ то и дело появлялись новости о внебрачных детях, служебных романах и тайных отношениях артиста. Но тут съемки «Млечного пути» свели Сергея с режиссером Анной Матиссон, и поклонников ждала новость об уходе Безрукова из семьи ради новой любимой. Пара поженилась в 2016 году, и с тех пор у них родилось двое совместных детей.

Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов

Сейчас бурный развод Кристины Асмус и комика Гарика Харламова только-только улегся, и на его фоне скандал в начале их отношений уже не кажется таким запоминающимся. Дело в том, что когда-то юморист достался актрисе тоже не просто так, а в статусе женатого мужчины. Бывшая жена и публика все семь лет нового брака обвиняли Кристину в нечестности и развале «отличного союза», а потом, когда и сама Асмус бросила Харламова, стали звать ее «собакой на сене». В общем, простить ей это расставание не получилось.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Самая известная любовница российской эстрады – экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева. До романа с «рыжеволосой бестией» Валерий Меладзе два десятилетия мирно жил со своей предыдущей супругой, пока вдруг коллега певца не оказалась беременной его сыном. Тяжелый разрыв и разбитое сердце бывшей жены артиста оставили отпечаток на новых отношениях, но пара до сих пор вместе. Судя по всему, чем-то Альбина Меладзе таки приворожила.

Вера Брежнева

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Среди солисток «ВИА Гры» не только Джанабаева нашла себе мужа среди братьев Меладзе – певица Вера Брежнева, также когда-то выступавшая в рамках этого коллектива, вышла замуж за Константина Меладзе. Поклонников роскошной блондинки смущал только тот факт в новых отношениях, что построить свое счастье Вера решила на горе бывшей жены композитора – ради брака с Брежневой ему пришлось бросить жену Яну Сумм и их совместных дочерей. Сама певица тоже уходила от бывшего партера с двумя девочками. Несмотря на то, что во множестве интервью Меладзе утверждал, что не изменял Яне, правда всё-таки оказалась неприятной: Вера Брежнева долгое время скрывалась в роли любовницы от официальной супруги, пока наконец мужчина не решился признаться в этом.

Екатерина Бужинская

Екатерина Бужинская и второй гранданский муж Владимир Ростунов
Екатерина Бужинская и второй гражданский муж Владимир Ростунов

Не получилось построить идеальное счастье на чужой беде и Кате Бужинской. Она полюбила женатого мужчину, они уже почти год жили вместе и только потом он развелся с женой, хотя на Кате так и не женился. Зато у нее начались большие проблемы со здоровьем, она и дочка чуть не умерли во время родов. Экстрасенсы определили у Кати и ребенка порчу на смерть, с которой не удалось до конца справиться и сейчас. Пара рассталась.

Маричка Падалко

Маричка Падалко и Егор Соболев
Маричка Падалко и Егор Соболев

Известная ведущая и ее теперешний муж Егор Соболев устроили не треугольник, а целый любовный четырехугольник, так как были оба в браке. Им пришлось пройти много испытаний, в том числе не только со стороны бывших супругов, но и родителей. Но сейчас у них трое общих детей.

Ксения Собчак

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Телеведущая Ксения Собчак, изо всех сил хранящая амплуа «серьезной и честной женщины» ради реабилитации после «Дома-2», когда-то тоже мужа увела – и не одного. Первым ее «уловом» стал депутат Государственной думы Сергей Капков, который легко расстался со своей женой ради известной телеперсоны; второй целью был режиссер Константин Богомолов. Вот его разлучить с актрисой Дарьей Мороз было сложней, но авантюра все-таки удалась Собчак, несмотря на наличие собственного авторитетного мужа.

Татьяна Навка

Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Фигуриста-чемпионка тоже могла бы похвастаться количеством разбитых семейных пар – жесткий характер профессиональной спортсменки сделал ее очень умелой соблазнительницей. Александр Жулинов развелся с женой чуть ли не сразу после знакомства с Навкой; потом ее увлек Марат Башаров, но долго их отношения не продержались. Юный и перспективный Алексей Воробьев развлекал девушку, пока она не встретила «рыбу покрупней» – Дмитрия Пескова. Все мужчины были женаты до встречи с Татьяной и не смогли перед ней удержаться.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Ну и самая успешная самая по себе женщина из списка – Елизавета Боярская, в ситуациях с которой можно считать, что женихам такая завидная невеста была намного выгодней предыдущих жен. Именно на такой почве сложились отношения актрисы с коллегой Максимом Матвеевым, который без раздумий оставил Яну Сексте, стоило только познакомиться поближе с Боярской. Вместе супруги стали одной из любимых и «самых красивых» пар отечественного кино-бизнеса, они снимаются в совместных проектах и здорового помогают карьере друг друга.

Оля Полякова

Оля Полякова и Вадим Поляков
Оля Полякова и Вадим Пол

Певица честно призналась журналистам, что она была любовницей своего мужа и он бросил семью из-за любви к ней. Детей от первой жены у него не было и расставание было не очень болезненное. Олю утешает тот факт, что бывшая мужа создала новую семью и родила ребенка.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юлия Началова

Что известно о маленьком сыне покойной Юлии Началовой, который родился после ее смерти

Известная певица Юлия Началова неожиданно умерла весной 2019 года в возрасте 38 лет. Но до сих пор вокруг нее много тайн и загадок.
Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая показала, как сейчас выглядит 83-летний Кончаловский: стареющий мэтр и его муза

Известная российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая показала поклонникам новое фото 83-летнего Андрея Кончаловского.
Сытный пирог

Рецепт: пирог с курицей, капустой и грибами – станет отличным семейным ужином

Попробуйте приготовить пирог по этому рецепту и вы не пожалеете. Ваши домашние и гости будут довольны.
Джамала

Молодая мамочка Джамала показала меню диеты на второй день и чудесное фото с малышом...

Певица Джамала после рождение второго сына и новогодних праздников запустила челлендж о похудении - она решила избавиться от лишних 10 кг.

Популярное за неделю

Самые читаемые