Лобода увеличила и без того немаленький бюст: теперь вываливается на ходу

Колоритная Светлана Лобода знает, что удивлять публику нужно не только хорошим вокалом, но и большими "глазами". Чтобы привлечь публику, Лобода готова даже на пластику.

Поэтому она решилась на пластику. Ее фолловеры заметили, что объем декольте у Лободы за последние несколько месяцев значительно увеличилось.

Поэтому предположили, что она обратилась за помощью к пластическому хирургу — чтобы подтянуть бюст после родов, увеличить его и привести в привлекательный вид.

Светлана Лобода с дочерью
Светлана Лобода с дочерью

Светлана Лобода с дочерью
Светлана Лобода с дочерью

Напомним, 7 января впервые за долгое время Светлана Лобода устроила большой сольный концерт в Дубае. На шоу собрались многие представители отечественного шоу-бизнеса, в том числе и давняя подруга 38-летней певицы Лолита Милявская.

57-летняя звезда опубликовала видео с выступлением коллеги и даже показала, что накануне мероприятия в ОАЭ приехал Тилль Линдеманн, о многолетнем романе Лободы с которым ходят слухи.

58-летнему фронтмену группы Rammstein приписывают отцовство младшей дочери Светланы Тильде. Ни певица, ни ее продюсер Нателла Крапивина пока еще не подтвердили этот факт.

Напомним, Светлана Лобода — украинская звезда, которая стала известна благодаря одному из начальных сезонов шоу “Фабрика звезд”.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Сначала Лобода пробовала выступать в коллективе, однако, как сейчас могут увидеть поклонники, сольная карьера у нее задалась лучше.

Лобода официально не замужем, воспитывает детей, активно занимается своей творческой карьерой в России и за ее пределами, в Украину не приезжает уже несколько лет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Екатерина Репяхова (Павлик)

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова впервые рассказала о пропавшем отце

Екатерина Репяхова — супруга украинского певца Виктора Павлика. Недавно она сообщила фанатам о четвертом месяце беременности.
Ирина Горовая с дочерью Натальей

Бывшая Потапа Ирина Горовая не выдержала и примчалась на Мальдивы посмотреть, чем он там...

Зимний локдаун 2021 года ознаменовался удивительным явлением: все границы закрыты, но нашим звездам это ни по чем - они каким-то чудом через них просачиваются.
Александр Эллерт рассказал, как ласково называет Мишину

Эллерт рассказал, как он ласково называет экс-холостячку Мишину — “кличка” не для публики

Недавно закончившийся проект "Холостячка", где актриса Ксения Мишина нашла свою любовь, активно продолжается и в реальной жизни.
47-летний женщине удалось отказаться от алкоголя

Как изменилась женщина, которая полностью отказалась от алкоголя: фигура, как у молодой девушки (ФОТО)...

Австралийка рассказала, как изменилась ее жизнь после того, как она отказалась от алкоголя. Теперь женщине могут позавидовать даже некоторые молодые девушки.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Как выглядит внучка Михаила Боярского: копия Ларисы Луппиан

Михаил Боярский – счастливый дедушка четырех внуков. Они только начинают свой путь, и неизвестно захотят ли они продолжить актерскую династию семьи, однако, уже заметно, как дети похожи на своих родственников.