Загорелая Настя Каменских выгуляла на Мальдивах лучшие купальники: топ пляжных фото фигуристой жены Потапа

Известные украинские артисты Потап и Настя решили сбежать из зимы в теплые края, откуда Каменских регулярно публикует пляжные фото в купальнике.

“Отпускное обострение” в индустрии отечественного шоу-бизнеса началось. Так, телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая, а также Светлана Лобода со своей семьей отправились в Дубай, Надя Дорофеева и Владимир Дантес отдыхают на Бали, а Оля Полякова, Ольга Фреймут, Монатик и герои нашей сегодняшней статьи устроили себе райские зимние каникулы на Мальдивах.

В Инстаграме Настя Каменских часто радует поклонников весьма смелыми фото, сейчас же ее лента буквально ими забита. Наконец у нее появилась возможность похвастаться результатами активных тренировок и покрасоваться фигурой во всей красе. Стоит тут же отметить, что даже в отпуске артистка следит за своим питанием и не позволяет себе есть слишком много.

Вот, например, жена Потапа позирует в ярком раздельном купальнике неоново-лимонного цвета.

Настя Каменских в лимонном купальнике
Настя Каменских в лимонном купальнике

Не меньше внимания привлекает голубое бикини, которое подчеркивает все прелести безупречной фигуры Насти. Несмотря на не прекращающиеся домыслы о возможной беременности, на этих кадрах живот певицы выглядит плоским и подтянутым, а значит мамой она пока становиться не собирается.

Настя Каменских в голубом купальнике
Настя Каменских в голубом купальнике

Другой черный купальный наряд Каменских на завязках, несомненно, собрал на себе все взгляды отдыхающих. Судя по всему, Потап не против того, что на его эффектную супругу многие заглядываются не только в социальных сетях, но и в жизни.

Настя Каменских в черном купальнике
Настя Каменских в черном купальнике

А вот последнее бикини из сегодняшней подборки — почти такое же, как и прошлое, только белоснежное. Белый купальник идеально оттеняет загар Насти — видно, что к четвертому дню отдыха она уже слегка загорела.

Настя Каменских в белом купальнике
Настя Каменских в белом купальнике

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Михаил Ефремов с женой

Жена Михаила Ефремова потребовала отдать ей спрятанные актером деньги

Супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова требует доступ к деньгам, которые находятся в ячейке банка.
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте в блестящем корсете и мехах перевоплотилась в дикую кошку, но ее сравнили...

Известная российская певица Кристина Орбакайте надела блестящий корсет и меха, чтобы перевоплотиться в кошку, однако в таком виде ее приняли за мужчину.
Максим

29 января День ангела для Максима: что означает это имя, характер и судьба у...

Он очень решителен и может убеждать любых людей. Особенно ему удается убеждать в своих чувствах свою избранницу.
Леся Никитюк

Похудевшая и загорелая Леся Никитюк сильно расстроилась на Мальдивах: “Всего 4 дня, а уже...

Леся Никитюк, вслед за другими красотками украинского шоу-бизнеса, устроила себе зимние каникулы на жарких Мальдивах. Девушка сняла роскошную виллу на воде.

Популярное за неделю

Самые читаемые