Бывшая жена Павлика впервые заговорила после новости о беременности Екатерины Репяховой

Певец Виктор Павлик уже ждет очередного ребенка от очередной жены. И все три предыдущие Кате Репьяховой сочувствуют. Просто 2 первые уже не хотят его вспоминать...

Незадолго после смерти сына Павла украинский певец Виктор Павлик ушел от бывшей супруги к новой возлюбленной – избранницей мужчины стала Екатерина Репьяхова, его помощница и концертный директор. Сейчас же стало известно о беременности девушки, которая уже в середине 2021 года должна подарить артисту малыша.

В то же время, третья жена Павлика, Лариса Созаева, не спешит поздравлять Репьяхову и «сочувствует» ей в социальных сетях – её жизнь с Виктором сложилась несладко.

Лора Созаева и Виктор Павлик с сыном Павликос на выписке из роддома
Лора Созаева и Виктор Павлик с сыном Павликом на выписке из роддома

Так на странице в Фейсбуке Лариса поделилась с подписчиками интересным наблюдением – сюжет фильма «Жена», выпущенного в 2017 году, уж больно напоминает ей опыт сожительства с Павликом. Мол, история их совместного быта могла бы стать сюжетом аналогичного фильма, может даже более «жесткого». В комментариях женщины стали расспрашивать Созаеву, действительно ли между ними с бывшим мужем были такие трудности, и зачем она терпела его целых двадцать пять лет.

Виктор Павлик с сыном
Виктор Павлик с сыном

Ответ Ларисы оказался сентиментальным – ради сына, трагически погибшего в августе 2020 года от онкологии. После того, как пара узнала о болезни Павла, им пришлось договориться о перемирии, чтобы поддержать парня и не создавать новых поводов для переживаний. Он очень радовался, что ему удалось «воссоединить семью», пусть состояние становилось все тяжелей. Так супруги продержались вместе до того, как юноша умер, а потом решили разойтись, чтобы не напоминать друг другу о трагедии. Конфликты они постарались оставить позади.

А сейчас Лариса Созаева рада, что у Кати Репьяховой будет ребенок – возможно уже теперь Виктор остепенится.

Виктор Палик с Катей Репьяховой
Виктор Палик с Катей Репьяховой

А первые две жены вообще остались в неизвестности, хотя, как пишут СМИ, что у него есть еще один сын, но та семья не хочет с отцом общаться вообще. А еще есть дочь Кристина.

Если вспомнить биографию Виктора Павлика — то он еще тот ловелас. За плечами у артиста три официальных брака и пятеро детей. Впервые он женился в 18 лет на девушке Лиде, которая вскоре родила ему сына Александра. Но этот брак долго не продержался. Новой супругой Павлика стала Светлана, которая подарила ему дочь Кристину. Но и этот брак дал трещину сразу после рождения ребенка.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как правильно готовить макароны по-флотски

Как правильно готовить макароны по-флотски: вот это по-настоящему и очень вкусно. Традиционный рецепт

Очень просто и вкусно. Макароны по-флотски – это любимое блюдо времен СССР, которое до сих пор многие обожают. А вот, как правильно готовить макароны не все знают.
Сулейман и Хюррем в сериале

Сколько детей реально было у Сулеймана и Хюррем, почему султан не любил Баязида и...

История об украинской пленнице Насте, которая околдовала самого султана Сулеймана и стала всемогущей повелительницей, до сих пор не дает покоя ни историкам, ни людям.
Фотосессия ребенка

Как только ребенок засыпает, мама начинает фотосессию в костюмах: смешные фото для хорошего настроения...

Такой фантазией обладает не каждая мама. Смотрите сами, какие необычные и веселые получились фото маленького ребенка.
Кристина Асмус

Почему Кристина Асмус “резко подурнела”, но развод тут с Харламовым не при чем: “У...

После скандального развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус изо всех сил старается показать, как у нее все замечательно и счастливо. А вот поклонники видят другое.

Популярное за неделю

Самые читаемые