Судья “Мастер Шеф” Эктор Хименес-Браво предстал перед камерой в чем мать родила: идеальное тело

Ресторатор и судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво очень неоднозначной фотографией.

Любимец украинцев, ресторатор, неизменный судья кулинарного шоу “Мастер Шеф” Эктор Хименес-Браво активно занимается спортом и регулярно ходит в зал. Если еще несколько лет назад шеф-повар имел небольшой живот, а сейчас он может похвастаться стальными мышцами. Эктор активно ведет свои социальные сети и частенько делится с поклонниками видео, как проходят его тренировки и конечно же демонстрирует результат своей работы в зале.

Эктор в спортзале
Эктор в спортзале

В этот раз Эктор Хименес-Браво поразил своих поклонников слишком смелым фото. Ресторатор опубликовал снимок, на котором лежал в кровати абсолютно без одежды. При этом прикрыв самую волнительную часть тела одеялом.

Скриншот последней публикации Эктора
Скриншот последней публикации Эктора

“Здесь могла быть ваша реклама”, — шутливо подписал фото Эктор.

Смелое фото судьи “Масте Шеф” вызвало ажиотаж в Сети, так как ранее подобных снимков мужчина никогда не публиковал. Большое количество фолловеров с позитивом отреагировала на фото, но были и те, которые начали Эктора осуждать. «Не ожидала такого от Эктора», «Перебор зачем такое выставлять», «Седина в бороду,бес в ребро!) Шикарная фигура.», «Красивый и интересный мужчина, но одинок.», «Эктор, проказник», «Красиво конечно, но скромность украшает», — пишут люди.

Напомним, Эктор Хименес-Браво известный шеф-повар колумбийского происхождения. Кулинар владеет несколькими ресторанами в Украине и за ее пределами и также ведет несколько кулинарных шоу на телевидении.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Таюне

Как менялась внешность тайной жены Олега Винника за годы работы со звездой: красноречивые фото...

Несмотря на то, что сценический образ Олега Винника – знойный и харизматичный ловелас, на самом деле самый украинский певец уже многие годы состоит в официальном браке.
Фото королевы

Она тоже человек: самые смешные фото 94-летней английской королевы Елизаветы II – все эмоции...

Действующей королеве Великобритании, и кто не знает - всех ее владений, к которым относятся и многие суверенные страны, в апреле исполнилось уже 94 года.
Олег Винник

Олег Винник после зимних каникул сел на самолет и возвращается в Украину: “Скоро увижу...

Кумир миллионов Олег Винник после новогодних праздников вообще исчез из поля зрения поклонников и журналистов. Как и его бэк-вокалистка и одновременно тайная жена Таюне.
Алексей Навальный вернулся в Россию, его задержали и он пропал

Алексея Навального сначала задержали, а потом похитили: жена и пресс-секретарь не знают где он...

17 января 2021 года стало известно, что Алексей Навальный, российский оппозиционер и антикоррупционный активист, вылетает назад в Россию после лечения.

Популярное за неделю

Самые читаемые