52-летняя Надежда Матвеева похвасталась стройной фигурой в розовом платье в обтяжку: молода не по годам

Известная украинская телеведущая Надежда Матвеева восхитила поклонников нежным образом в розовом платье, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры.

Многие телезрители знают Надежду как ведущую полезных телешоу “Все буде добре” и “Все буде смачно”. Как бы поклонникам не хотелось, но в 2018 году эти проекты закрылись, поскольку изжили себя. Как рассказывали представители СТБ, все дело в том, что в рамках эфиров были затронуты уже всевозможные советы и темы, а ведь зрители всегда ждут чего-то нового.

Все буде добре с Надеждой Матвеевой
Все буде добре с Надеждой Матвеевой

Несмотря на это, Матвеева с голубых экранов не пропала. Сейчас она вместе с Григорием Решетником ведет шоу “Неймовірна правда про зірок”, а также поддерживает связь со своими фанатами в социальных сетях.

Надежда Матвеева является примером для многих женщин
Надежда Матвеева является примером для многих женщин

Так, на Инстаграм Надежды Матвеевой подписаны уже больше полумиллиона человек, которых она регулярно радует новыми фото и видео. На этот раз в ее Insta-ленте появился летний снимок в поле французского Прованса на фоне красивого облачного неба.

Теледива позирует в нежно-розовом платье в пол с расклешенной юбкой и обтягивающим верхом, акцентирующем внимание на стройной талии звезды. В руках она держит соломенную шляпку, а ее волосы привычно уложены волнами.

“Очень красивое небо, правда?”, — подписала снимок Надежда.

Подписчики просто не могли пройти мимо и осыпали героиню статью множеством комплиментов, отметив ее непревзойденный образ:

  • “Какой цвет и пейзаж, но вы еще лучше”;
  • “Красотка”;
  • “Вы в красивенном сарафане затмили небо”.
  • “Так гармонично!”;
  • “Вы очень женственны”, — пишут пользователи сети.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Ирина Горовая с дочерью Натальей

Бывшая Потапа Ирина Горовая не выдержала и примчалась на Мальдивы посмотреть, чем он там...

Зимний локдаун 2021 года ознаменовался удивительным явлением: все границы закрыты, но нашим звездам это ни по чем - они каким-то чудом через них просачиваются.
Александр Эллерт рассказал, как ласково называет Мишину

Эллерт рассказал, как он ласково называет экс-холостячку Мишину — “кличка” не для публики

Недавно закончившийся проект "Холостячка", где актриса Ксения Мишина нашла свою любовь, активно продолжается и в реальной жизни.
47-летний женщине удалось отказаться от алкоголя

Как изменилась женщина, которая полностью отказалась от алкоголя: фигура, как у молодой девушки (ФОТО)...

Австралийка рассказала, как изменилась ее жизнь после того, как она отказалась от алкоголя. Теперь женщине могут позавидовать даже некоторые молодые девушки.
Украинские знаменитости

Чистосердечные признания: украинские знаменитости честно рассказали о приключениях, когда немножко перебрали

Звезды тоже умеют весело проводить время – дело не только в достаточном количестве финансов или креативе развлечений, но и в другом.

Популярное за неделю

Самые читаемые