Надя Дорофеева и Владимир Дантес забрались в водопад на Бали и предаются приятным утехам

Певица Надя Дорофеева с мужем Владимиром Дантесом и друзьями Мишей и Дашей Кацуриными уже больше двух недель отдыхают на острове Бали.

Такое отдаленное место для отдыха они выбрали, чтобы быть подальше от цивилизации и чтобы было не так дорого, как на модных у наших знаменитостей курортах – Дубаи и Мальдивских островах.

Две пары сняли одну виллу с бассейном, в окружении рисовых полей. Кроме того, они отказались от ресторанной еды и чаще всего готовят себе сами. Но отдых оказался не таким приятным, как мечталось.

Надя Дорофеева на Бали
Надя Дорофеева на Бали

Купаться и загорать на местных пляжах рисковано, они очень загрязнены и не отвечают никаким санитарным нормам. Продукты на Бали довольно дорогие и за ними приходится чуть ли не ежедневно ездить на рынок на мопеде, так как все очень быстро портится. Кроме того, на вилле оказалось очень много мелких жалящих муравьев, а по ночам донимают комары, которые переносят малярию (прививка обязательна для всех туристов) и опасную лихорадку. А на днях Надя обнаружила в спальне небольшую змейку. Персонал немедленно вызвал службу отлова, так как это оказался детеныш местной кобры, ядовитой с первых дней жизни.

Дантес на Бали
Дантес на Бали

Зато на острове очень красивая тропическая природа, много удивительных птиц и потрясающе красивые бабочки, которые часто залетают в дом.

12 января друзья отправились к одной из самых впечатляющих достопримечательностей острова – водопаду Kanto Lampo. Высота его больше 30 метров и представляет собой несколько ниспадающих через ущелье каскадов.

Надя и Дантес забрались в самый центр водопада, а их друзья сделали очень красивые фото и видео.

Надя Дорофеева и Дантес в водопаде Кампо Лампо на Бали
Надя Дорофеева и Дантес в водопаде Кампо Лампо на Бали

Поклонники звездной пары засыпали их комплиментами и словами восхищения.

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оля Полякова с дочкой Машей

“Спасательницы Малибу”: Оля Полякова с дочкой померялись фигурой в купальниках

15-летняя дочь Оли Поляковой Маша опубликовала яркие фотографии с отдыха на Мальдивах.
Гимнастки Стефани Миллингер

Подборка ярких и жутких трюков от гимнастки Стефани Миллингер: впечатлительным лучше не смотреть (ВИДЕО)...

Стефани Миллингер не только талантливая спортсменка, но и очень креативная гимнастка. Вы только гляньте, что она вытворяет со своим телом. У нее вообще кости есть?
Умершие актеры сериала «Бригада»: фанаты будут помнить всегда

Умершие актеры сериала «Бригада»: почему все они умирают не своей смертью?

Российский криминальный телесериал 2002 года надолго засел в сердцах поклонников. Его пересматривают даже сейчас, им восхищаются целые поколения.
Джамала

Джамала в платье в сетку бросила вызов Оле Поляковой и Насте Каменских: вот это...

Украинская певица Джамала довольно часто скрывает свои формы под свободной мешковатой одеждой, но мало кто знает - на самом деле она стройная и привлекательная худышка.

Популярное за неделю

Самые читаемые