Леся Никитюк показала, как сделать свою фигуру стройной всего за несколько секунд: “Живой фотошоп”

Популярная телеведущая Леся Никитюк насмешила Сеть своим способом "похудения".

Одна из самых популярных и востребованных телеведущих Леся Никитюк часто радует поклонников новыми фото в Instagram. Там же Леся регулярно демонстрирует искрометное чувство юмора, за которое ее и полюбили миллионы зрителей.

Так, в новом посте телеведущая показала очень личное видео, где позировала в одном нижнем белье. Леся решила показать своим поклонникам, как можно уменьшить свою талию на несколько сантиметров за пару секунд, причем без фотошопа. А помогла ей в этом ее подруга, которая пряталась за длинноногой красоткой, и которую практически не было видно сзади. Леся попросила подругу убрать ее лишние сантиметры путем натягивания кожи на спину руками.

Леся Никитюк показала, как уменьшить талию за несколько секунд
Леся Никитюк показала, как уменьшить талию за несколько секунд

Пользователи Сети не смогли пройти мимо веселого видео звезды и написали много положительных слов в комментарии. «Леся – огонь, обожаю)», «Живой фотошоп», «Можно маленького человечка с собой возить, чисто для талии», «Леся, это же гениально», «Красавица, просто богиня», «Ох, Леся! Какая ты смешная, люблю тебя за это», — отреагировали на видео фолловеры.

Напомним, впервые о Лесе Никитюк узнали в 2009 году, когда она вместе со своей подругой пришла на шоу «Рассмеши комика» и выиграла максимальный приз 50 000 грн. Простая, но харизматичная девушка очень понравилась публике из-за чего Лесю начали приглашать в различные юмористические шоу, а потом доверили вести несколько топовых развлекательных проектов.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Бисквитное печенье с яблочным повидлом

Быстрое бисквитное печенье с яблочным повидлом: мягкое, воздушное и с тонкой корочкой (ВИДЕО)

Если соединить вкусное бисквитное тесто и яблочное повидло, то получится бесподобное лакомство к чаю. Печенье готовится проще простого и съедается моментально.
Странные наряды

Странные и смешные – платья знаменитостей, которые вызывают вопросы: NK, Кароль, Джамала и еще...

Сейчас одним талантом публику не возьмешь - необходимо шоу, клип и еще многочисленные выходы на разные мероприятия. И чем эпатажнее вид, тем больше внимания.
Анна Кошмал снялась в новом сериале

Женька из “Сватов” снялась в новом популярном сериале: первые фото ее нового образа

Известная украинская телезвезда Анна Кошмал, которая в свое время прославилась благодаря роли сложного подростка Женьки в сериале "Сваты", получила новую роль.
Тина Кароль объявила о концертах

Тина Кароль запланировала большой концертный тур уже через месяц: в каких городах он будет?...

Украинские звезды уже довольно давно не давали концертов, и очень устали от жестких карантинных ограничений, которые вгоняют их в кредиты и долги.

Популярное за неделю

Самые читаемые