Многодетный отец Дядя Жора похвастался отдыхом в райском месте и показал повзрослевших дочерей в купальниках

Известный украинский комик и шоумен Вадим Мичковский, более известный по псевдониму Дядя Жора, показал в социальных сетях своих повзрослевших дочерей.

Как и многие другие артисты, герой нашей сегодняшней статьи вместе с семьей решил сбежать из холодной Украины в теплые края. Так, сейчас Вадим с женой и детьми наслаждается водами Карибского моря на пляжах Доминиканы.

Юморист женат на диетологе по имени Наталья, с которой он познакомился в родном Хмельницком еще во времена участия в КВН. Поженились влюбленные спустя два года отношений, а вскоре у них родилась старшая дочь Ульяна. Как супруги рассказывали в одном из семейных интервью, девочка растет точной копией папы, причем как внешне, так и по характеру.

Дядя Жора с женой и дочерьми
Дядя Жора с женой и дочерьми

Вторым ребенком стала дочка Устина, она же пошла в маму, а в 2017-м у пары родилась третья девочка, которую они назвали Аминой. Причем инициатором детей всегда был Вадим.

Как любящий муж и заботливый многодетный отец, Дядя Жора много работает, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Но и об отдыхе он тоже не забывает и всегда берет с собой своих любимых женщин с собой, а также регулярно делится совместными фотографиями в Instagram.

Наталья и Вадим Мичковские
Наталья и Вадим Мичковские

На этот раз Мичковский похвастался снимком с наследницами и трогательно поздравил их с праздником — днем дочери:

“Для меня, как для папы 3 чудесных девочек, это особенный день. Папы меня поймут, да и мамы тоже. Мои самые любимые и самые красивые девулечки. Вы — смысл моей жизни! И основной стимул. Спасибо, что делаете меня самым счастливым мужчиной на Земле. Что может быть дороже и ценнее, чем такой подарок судьбы, как дети? Спасибо Боженьке и женушке за эти подарки”.

Поклонники присоединились к поздравлениям в комментариях и отметили, что от дочек Вадима глаз не отвести — растут настоящими красавицами, с чем трудно поспорить.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Сочники с творогом

Домашние нежные сочники с творогом: самый простой и удачный рецепт вкусного теста. Проверено

Творожная начинка получается сочной, тесто мягкое, а по краям хрустящее. Сочники готовятся быстро и надолго сохраняют свою свежесть и вкусный аромат домашней выпечки.
Рецепт полезного овсяного печенья

Рецепт полезного овсяного печенья без сахара и яиц: хрустящее снаружи и мягкое внутри (ВИДЕО)...

Это базовый рецепт овсяного печенья, которое можно приготовить с разными добавками. Например, изюмом или другими сухофруктами. Поэтому каждый раз будет новый вкус.
Недорогой рецепт песочного печенья

Вкусное песочное печенье за 5 копеек: возьмите одно яйцо и немного растительного масла. Великолепный...

Тесто замешивается быстро, и само песочное печенье выпекается примерно 15-20 минут. Получается рассыпчатым. Очень вкусно с чаем, кофе, молоком или даже без ничего.
Салат со свеклой - два нетипичных рецепта для хозяюшек

Вкусные и полезные салаты из свеклы: два новых рецепта, которые никогда не наскучат

Свекольные салаты — это вкусно, просто, быстро, и отлично подойдет как для праздничных мероприятий, так и для обычного обеда.

Популярное за неделю

Самые читаемые