Прима-балерина Екатерина Кухар показала себя в юности: была любительницей яркого макияжа и ультрамини

Украинская прима-балерина Екатерина Кухар решила вспомнить молодость и в социальных сетях показала, как выглядела до популярности.

Медийную известность героиня нашей сегодняшней статьи получила благодаря “Танцам со звездами”, в которых она появилась в 2017-м. Своими колкими комментариями в адрес участников Екатерина создала себе образ одной из самых строгих судей шоу.

Несмотря на это, ей удается сохранять хорошие и даже дружеские отношения со многими танцорами проекта.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар в Танцах со звездами

В балет Кухар пришла с детства, а примой Национальной оперы Украины она стала еще в 1999-м сразу же после окончания хореографического училища. Большую роль в ее карьере сыграла известная советская и украинская балерина Татьяна Таякина, которая 12 января празднует день рождения, с чем Екатерина трогательно ее поздравила.

Архивное фото Екатерины Кухар
Архивное фото Екатерины Кухар

Так, у себя в Instagram героиня статьи опубликовала серию архивных фото Татьяны Алексеевны, а на одном из них можно увидеть еще юную Кухар. Судя по снимку, она была любительницей яркого макияжа и смелых платьев.

“70 лет назад родилась моя путеводная звезда в балетный мир. Татьяна Алексеевна Таякина — мой педагог, сенсей и проводник, без которой у меня не было бы того, что я имею сейчас… В паре с Валерием Петровичем Ковтуном день ото дня они раскрывали мои сценические способности, взращивали во мне балетный стержень и, буквально, подарили путевку в жизнь!”, — написала танцовщица, подметив, что испытывает не только благодарность за все труды педагога, но еще и безграничную любовь.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

Поклонники присоединились в комментариях к поздравлениям и поблагодарили Екатерину за то, что она поделилась с ними сокровенным.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оля Полякова с дочкой Машей

“Спасательницы Малибу”: Оля Полякова с дочкой померялись фигурой в купальниках

15-летняя дочь Оли Поляковой Маша опубликовала яркие фотографии с отдыха на Мальдивах.
Гимнастки Стефани Миллингер

Подборка ярких и жутких трюков от гимнастки Стефани Миллингер: впечатлительным лучше не смотреть (ВИДЕО)...

Стефани Миллингер не только талантливая спортсменка, но и очень креативная гимнастка. Вы только гляньте, что она вытворяет со своим телом. У нее вообще кости есть?
Умершие актеры сериала «Бригада»: фанаты будут помнить всегда

Умершие актеры сериала «Бригада»: почему все они умирают не своей смертью?

Российский криминальный телесериал 2002 года надолго засел в сердцах поклонников. Его пересматривают даже сейчас, им восхищаются целые поколения.
Джамала

Джамала в платье в сетку бросила вызов Оле Поляковой и Насте Каменских: вот это...

Украинская певица Джамала довольно часто скрывает свои формы под свободной мешковатой одеждой, но мало кто знает - на самом деле она стройная и привлекательная худышка.

Популярное за неделю

Самые читаемые