Победившая рак Алла Мазур рассказала историю из детства, которая не оставит равнодушным: “Я так плакала”

После праздников, в канун Старого Нового года в профиле известной украинской телеведущей Аллы Мазур появился сентиментальный пост.

На своей странице в Инстаграме Алла выставила ностальгический снимок, где она совсем маленькая и в костюме Снегурочки. Эта черно-белая фотография была сделана еще в детстве ведущей «ТСН», когда она с родителями готовилась к утреннику в школе. Алла искренне улыбается и позирует на фоне наряженной елки.

Алла Мазур в детстве
Алла Мазур в детстве

Эта находка очень тронула Мазур, и она подписала выставленное фото несколькими абзацами текста с воспоминаниями. В то время она только заканчивала второй или третий класс, готовилась рассказать стишок перед всей параллелью, но помешать выступлению могло отсутствие костюма. Алла тогда так расстроилась и очень плакала, что ее мама не смогла закрыть глаза на печаль дочери и села шить костюм самостоятельно. В конце концов, женщина провела бессонную ночь за швейной машинкой, но заветный костюм у девочки таки был. Впоследствии он оказался даже самым красивым в классе. Тогда девочка опять плакала, только уже от счастья.

Пост Аллы Мазур


История показалась очень милой всем подписчикам телеведущей – сама женщина вновь восхитилась самоотверженностью матерей и их бесконечной любовью к детям. Ведь это ж нужно пожертвовать сном и вложить столько сил в наряд на один день! Тогда ее мама создала образ Снегурочки всего лишь из простыни и елочного дождика. Но золотые руки и любящее сердце сумели сотворить чудо.

Подписчиков ведущей очень умилила эта история и многие стали вспоминать своих мам и их старания.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Нежный салат с курицей

Нежный салат с курицей из простых и доступных продуктов: весь секрет в приготовлении куриного...

Для приготовления вкусного салата с курицей понадобятся четыре ингредиента, а также для соуса майонез и немного сметаны. Блюдо достойно смотрится на праздничном столе.
Песочное печенье с начинкой

Песочное печенье с изюмом и яблоками: тесто вкусное, нежное, а начинка ароматная и сочная....

Песочное печенье получается большим, поэтому выпечка не займет много времени. Выглядит аппетитно и точно подарит райское наслаждение.
Наряды Тины Кароль

Баснословные деньги на наряды: самые дорогие платья Тины Кароль – цены и фото

25 января главная поп-дива украинской эстрады, талантливая певица и просто красавица Тина Кароль праздновала 36-й день рождения.
Илона Гвоздева с новорожденным сыном

Участница “Танцев” Илона Гвоздева показала трогательные снимки с таинства крещения сыночка Доминика

В начале октября, 11 числа, прошлого года украинская танцовщица Илона Гвоздева стала мамой во второй раз – своему мужу, Ивану Хомячуку, она родила сына.

Популярное за неделю

Самые читаемые