Беременная Настя Каменских осчастливила Потапа — снова скрывает живот за свободной одеждой: “Свершилось”

Потап и Настя Каменских сыграли свадьбу почти два года назад, но детьми они еще не обзавелись. Не исключено, что скоро это изменится.

Сейчас знаменитые супруги отдыхают от рабочей суеты и промозглого Киева на Мальдивах. Этот курорт собрал весь бомонд украинского шоу-бизнеса. Сейчас, кроме героев нашей сегодняшней статьи, мальдивскими пляжами наслаждаются семьи Ольги Фреймут, Оли Поляковой, Димы Монатика, там же Новый год встретили Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко.

Впрочем, судя по публикациям звезд в социальных сетях, с погодой даже в таком райском месте везет не всегда — многие жалуются на постоянные дожди и облачное небо.

Каменских и Потап на Мальдивах
Каменских и Потап на Мальдивах

В Инстаграме Насти Каменских регулярно появляются новые фото и видео с отдыха, как и на странице Потапа. Несмотря на любовь NK к открытым купальникам, она далеко не всегда появляется в кадре в купальных нарядах.

Настя Каменских
Настя Каменских

Так, на свежем совместном снимке пары певица позирует в шелковом костюме пижамного типа со свободной рубашкой, которая скрывает ее фигуру. Подпись тоже довольно интригующая — Потап просит поклонников никогда не готовиться к плохому:

“Говорите, ведите себя и мыслите так, будто будущее уже свершилось. Будьте уже благодарны за все хорошее из будущего прямо сейчас и тогда оно вас найдет! Оп! А вы уже готовы!”, — пишет Алексей.

Не исключено, что своим сообщением супруги поднимут новую волну слухов о беременности Каменских. Особенно часто о будущих детях пары задумываются комментаторы под публикациями Насти, которые ищут любой намек на ее растущий живот, причем даже в случае с пляжными фото в купальнике. Судя по всему, пополнения в их семье ждет вся Украина.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Джамала

Молодая мамочка Джамала показала меню диеты на второй день и чудесное фото с малышом...

Певица Джамала после рождение второго сына и новогодних праздников запустила челлендж о похудении - она решила избавиться от лишних 10 кг.
Маринованная сельдь

Вкусный и ароматный рецепт маринованной сельди: для начинающих, а также опытных домохозяек

Маринованные продукты, в том числе сельдь, не портятся, если процесс засолки был проведен должным образом.
Павел Зибров

Павел Зибров признался, сколько романов у него было с фанатками: пальцев на двух руках...

Известный украинский артист Павел Зибров дал экслюзивное интервью Александре Кучеренко в рамках рубрики «33 за 3» программы «Утро в большом городе» на канале ICTV.
Светлана Лобода с мамой

63-летняя мама Светланы Лободы покорила фигурой в купальнике: певица явно проигрывает маме-красотке

Популярная украинская певица Светлана Лобода может похвастаться мамой-красоткой, которая в свои 63 обладает прекрасной фигурой.

Популярное за неделю

Самые читаемые