50-летняя Ирина Билык внезапно впала в детство и стала похожа на Алину Гроссу в 4 года

Известная украинская певица Ирина Билык удивила поклонников неожиданным перевоплощением - из эффектной леди в наивную девочку.

Развитие современных технологий, повальный уход публики в соцсети и карантинные ограничения привели к тому, что даже очень популярные звезды ищут пути к сердцам поклонников через интернет. И это даже несмотря на возраст. Особо пристальное внимание сейчас направлено на солидный Инстаграм и более неформальный молодежный Тик-Ток.

Последняя платформа – отличный способ продвинуть свое творчество, не дать себя забыть, найти новых поклонников. Кроме молодых исполнителей типа Каменских, Дорофеевой, Дантеса, Марув, в Тик-Токе уже вовсю набирает фолловеров Михаил Поплавский, завлкает своим усами Павло Зибров, сделала страничку и 50-летняя Ирина Билык.

Аккаунт Ирины Билык в Тик-Ток
Аккаунт Ирины Билык в Тик-Ток

Тик-Ток предназначен для публикации коротеньких видео, на которых можно показать какой-то свой талант или же смешной момент. Для разнообразия предумотрены многочисленные спецэффекты и фильтры, позволяющие изменить актора практически до неузнаваемости. В порядке эксперимента певицы выбрала эффект детского лица и голоса (видео в конце статьи).

Получилось очень смешно, а сама Ирина заметила, что стала похожа на свою крестницу Алину Гроссу в возрасте 4 года. Правда, с макияжем и надутыми губками. Она даже удивилась этому. И действительно – сравните сами.

Ирина Билык в Тик-Ток и Алина Гроссу в детстве
Ирина Билык в Тик-Ток и Алина Гроссу в детстве

Ирина Билык не только крестная мама молодой артистки, но и ее первый продюссер, именно она сделала маленькую Алину главной звездочкой на украинской эстраде, писала для нее замечательные песенки, выпустила совместный альбом. Сейчас Алина не только активно выступает и делает клипы, но и снимается в кино.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Десткие шалости

25 шикарных фото про современные детские шалости: стало немного страшно – а что будет...

Дети не перестают удивлять своими проделками, а родители и рады выставлять все это в интернет. Ну вот вам свежачок из соцсетей.
Как правильно готовить макароны по-флотски

Как правильно готовить макароны по-флотски: вот это по-настоящему и очень вкусно. Традиционный рецепт

Очень просто и вкусно. Макароны по-флотски – это любимое блюдо времен СССР, которое до сих пор многие обожают. А вот, как правильно готовить макароны не все знают.
Сулейман и Хюррем в сериале

Сколько детей реально было у Сулеймана и Хюррем, почему султан не любил Баязида и...

История об украинской пленнице Насте, которая околдовала самого султана Сулеймана и стала всемогущей повелительницей, до сих пор не дает покоя ни историкам, ни людям.
Фотосессия ребенка

Как только ребенок засыпает, мама начинает фотосессию в костюмах: смешные фото для хорошего настроения...

Такой фантазией обладает не каждая мама. Смотрите сами, какие необычные и веселые получились фото маленького ребенка.

Популярное за неделю

Самые читаемые