Роскошный особняк Оли Поляковой на самом берегу Днепра показали с высоты птичьего полета: целое имение

Большой участок с домом и многочисленными пристройками расположен в поселке Старое в Бориспольском районе Киевской области. По сути, это бывшая территория военного полигона Нацгвардии, часть которого выделили под элитный коттеджный поселок. Там большие участки, которые с одной стороны ограничены большим лесом, с другой – военным полигоном, а также, имеется выход на берег Днепра, где у владельцев есть пирсы и стоянки для катеров.

Участок Оли Поляковой

Посторонние попасть на территорию этого поселка не могут – необходимо личное приглашение кого-то из владельцев. Поэтому папарацци воспользовались возможностями современной техники и запустили дрон с видеокамерой над имением звезды.

На участке Поляковых стоит большой дом-сруб, построенный 5 лет назад. В 2020 году, в период карантина, Оля с мужем усовершенствовали проект – были достроеные двухкомнатные аппартаменты для гостей, три комнаты для мамы Оли, которая теперь живет с ними. Также знаменитость возвела отдельный домик-терассу с панорамными окнами для отдыха прямо на берегу реки, с выходом на пирс (подробно с фото читайте по ссылке).

Фото имения Оли Поляковой с высоты

На участке есть огород, огромная теплица, миниферма с козочками, курятник и конюшня. А еще настоящая русская баня и большой открытый бассейн.

Огромный трех-этажный особняк построен из оцилиндрованного бруса, цокольный этаж облицован натуральным камнем. Под домом – погреб площадью 100 кв.м, в котором есть отдельное помещение для выдержки сыров. Их певица делает сама из козьего молока.

Дом Оли поляковой

Вот видео, как выглядит дом сверху (источник: Страна.ua). А за ним видео экскурсии по своему имению, которую Полякова сделала для Кати Осадчей.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.