Вместо купальников – дождевики: украинским знаменитостям на Мальдивах не везет, теперь мокнет Ольга Фреймут

Многие украинские знаменитости решили зимний локдаун провести в теплых краях и разлетелись в разные райские места нашей планеты. Ольга Фреймут с мужем выбрали Мальдивы.

Сейчас на тропических островах одновременно отдыхают несколько украинских знаменитостей – Настя Каменских с Потапом, Монатик с семьей, Катя Бужинская, Оля Полякова с дочками. А на днях и Ольга Фреймут с мужем Владимиром Локотко и младшими детьми подтянулись.

Но им не повезло – на островах зарядили тропические дожди. Монатик, Настя с Потапом успели несколько дней позагорать и поплавать в теплом море. А вот для Оли Поляковой и Ольги Фреймут погода досталась совсем не пляжная.

Погода на Мальдивах специально для Оли Поляковой
Погода на Мальдивах во время отдыха Оли Поляковой

Аналогичное расстройство ожидало и Ольгу Фреймут – хорошая погода сопровождала каникулы всего день-два. А потом зарядили дожди с ветром.

Тропический дождь - фото виллы, где остановились Ольга Фреймут и Владимир Локотко
Тропический дождь – фото виллы, где остановились Ольга Фреймут и Владимир Локотко

Вот при ходится гулять на пляже, даже в лезть в воду в дождевиках.

Ольга Фреймут с детьми на отдыхе
Ольга Фреймут с детьми на отдыхе

Ольга отдыхает с мужем Владимиром Локотко – гендиректором Нового канала, и младшими детьми – сыном Валерием и дочкой Евдокией. Дети даже в такой ситуации находят себе развлечения – бегать по лужам это так весело.

Дети Ольги Фреймут
Дети Ольги Фреймут

А взрослые, конечно, расстроенные, ведь стоимость такого кратковременного отдыха достаточно высокая, даже для высокооплачиваемых знаменитостей.

Ольга Фреймут и Владимир Локотко на Мальдивах
Ольга Фреймут и Владимир Локотко на Мальдивах

Мальдивские острова – дорогой курорт, сутки на вилле стоят минимум 10 тысяч гривен (согласно ценникам украинских туроператоров), а еще дорога, питание, разные удовольствия. Вот и посчитайте, сколько тратят звезды на 10 дней на человека.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Аппетитное блюдо из фарша в духовке

Готовим аппетитное блюдо из фарша в духовке: вкусная, а главное полезная замена обычным котлетам...

Прекрасная альтернатива обычным жареным котлетам на сковороде. Блюдо из фарша получается оригинальным, вкусным и сочным. Можно подать с рисом, картофелем или макаронами.
Домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Быстрый шоколадный торт со сметанным кремом: десерт настолько нежный и сочный, что даже пропитка...

Шоколадный торт получается невероятно вкусным, нежным и сочным без пропитки. А еще не нужно ждать – быстро приготовили десерт и сразу можно пробовать.
Кристина Асмус

Раздетая Кристина Асмус раззадорила поклонников постельным фото: совсем стыд потеряла

Известная актриса Кристина Асмус продолжает публиковать в Сети провокационные фото, которые побуждают фанатов к многочисленным обсуждениям.
Открытый пирог с тушеной капустой

Открытый пирог с тушеной капустой: как приготовить вкусное тесто без дрожжей? Бюджетный рецепт

Пирог-галету очень легко и просто можно приготовить с различными начинками. Попробуйте сделать пирог с тушеной капустой. Тесто надо только раскатать. Выпекается быстро.

Популярное за неделю

Самые читаемые