Вместо купальников – дождевики: украинским знаменитостям на Мальдивах не везет, теперь мокнет Ольга Фреймут

Сейчас на тропических островах одновременно отдыхают несколько украинских знаменитостей – Настя Каменских с Потапом, Монатик с семьей, Катя Бужинская, Оля Полякова с дочками. А на днях и Ольга Фреймут с мужем Владимиром Локотко и младшими детьми подтянулись.

Но им не повезло – на островах зарядили тропические дожди. Монатик, Настя с Потапом успели несколько дней позагорать и поплавать в теплом море. А вот для Оли Поляковой и Ольги Фреймут погода досталась совсем не пляжная.

Погода на Мальдивах во время отдыха Оли Поляковой

Аналогичное расстройство ожидало и Ольгу Фреймут – хорошая погода сопровождала каникулы всего день-два. А потом зарядили дожди с ветром.

Тропический дождь – фото виллы, где остановились Ольга Фреймут и Владимир Локотко

Вот при ходится гулять на пляже, даже в лезть в воду в дождевиках.

Ольга Фреймут с детьми на отдыхе

Ольга отдыхает с мужем Владимиром Локотко – гендиректором Нового канала, и младшими детьми – сыном Валерием и дочкой Евдокией. Дети даже в такой ситуации находят себе развлечения – бегать по лужам это так весело.

Дети Ольги Фреймут

А взрослые, конечно, расстроенные, ведь стоимость такого кратковременного отдыха достаточно высокая, даже для высокооплачиваемых знаменитостей.

Ольга Фреймут и Владимир Локотко на Мальдивах

Мальдивские острова – дорогой курорт, сутки на вилле стоят минимум 10 тысяч гривен (согласно ценникам украинских туроператоров), а еще дорога, питание, разные удовольствия. Вот и посчитайте, сколько тратят звезды на 10 дней на человека.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.