Надела купальник мамы, а он в декольте великоват: малолетняя дочь Оли Поляковой ошеломила нарядом

Однако погода там очень переменчива, и большую часть дня светит солнышко, под которым можно отлично загорать.

Оля Полякова и ее старшая дочь Маша не теряют этой возможности, и вываливают на пляж все свои прелести.

Видимо, Маша Полякова взяла на Мальдивы мало купальников, поэтому ей приходится ходить в мамином

Ведь в желтом купальнике такого же размера накануне позировала сама Оля. Видно, что девочке он немного великоват в области бюста.

Маша Полякова в мамином купальнике
Маша Полякова в мамином купальнике

Однако фанаты отмечают в комментариях, что юная протеже суперблондинки Мария выглядит уже достаточно взрослой и привлекательной.

Возможно, именно она придет на смену маме, когда та уже не сможет петь, танцевать и выступать с такими громкими концертами.

Отметим, знаковым событием в жизни артистки и ее семьи стало то, что на Новый год поп-звезда украинской эстрады Ольга Полякова завершила строительство нового объекта в своем поместье под Киевом.

Артистка обустроила открытую террасу с камином и зоной для посиделок. А немногим ранее в два раза увеличила свой дом-сруб.

Журналисты “Страны.юа” разыскали угодья звезды в коттеджном городке, и показали его всей стране с высоты птичьего полета — засняли при помощи квадрокоптеров.

Пока что реакция самой суперзвезды на такое сенсационное расследование неизвестна, но критики предполагают — она будет не в восторге, что в ее отсутствие ее дом выставили на всю страну.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.