Кристина Решетник с животом: неужели жена ведущего “Холостяка” беременна второй раз за год?

Вопросов много — неужели она снова беременна? Но, как оказалось, она просто захотела вспомнить какой была ее фигура во время последнего “интересного положения”, и сделала подборку снимков.

Ее Кристина Решетник опубликовала у себя на страничке в Инстаграм.

Подписчики отметили, что жена телеведущего выглядит отлично и у неё прекрасная фигура после родов. “Класс, очень хорошая фигура”, “Будто бы и ничего не было”, “Идеальная”, “Вот что значит генетика”, – написали в Сети.

Отметим, что Григорий и Кристина Решетник считаются одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Они поженились в 2010 году.

Пара воспитывает двух сыновей – семилетнего Ивана и трехлетнего Дмитрия

О третьей беременности счастливая пара сообщила в июле. Как рассказывал ведущий, Кристина забеременела во время семейного отпуска на Мальдивах.

Григорий Решетник признавался, что они с супругой всегда мечтали о третьем ребенке.

Теперь, когда малыш родился, их жизнь практически не изменилась в плане ее организации — они все также могут позволить себе уехать на отдых, путешествовать, заниматься любимыми делами, но уже в более широкой компании.

Стоит отметить, что Григорий Решетник уже официально подтвердил и тот факт, что он будет ведущим “Холостяка” в 2021 году.

Поэтому теперь публика очень пристально следит за его Инстаграм-аккаунтом, чтобы заполучить хоть какие-то новости о новом сезоне самого рейтингового шоу страны.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.