От смущения прикрыла рот пальцами: Тина Кароль увидела Дана Балана и покраснела

Тина Кароль — несомненно, одна из самых известных и рейтинговых звезд в современном украинском шоу-бизнесе. У нее есть неисчислимое количество фанатов.

Фанаты ведут фан-странички, куда выкладывают красивые снимки Кароль, которые получили либо самостоятельно из первоисточника, либо делают красивые коллажи, фотоподборки, и даже применяют мастерство фотошопа.

Довольно часто на фан-страничке Тины Кароль можно увидеть фотографии, которые ранее нигде не появлялись

Есть предположение, что аккаунт “ФанТина” ведут помощники знаменитости, которые имеют доступ к ее личному фотоальбому.

Недавно на странице появилось загадочное фото, где Кароль на лице хотела изобразить либо испуг, либо удивление. И прикрыла губы руками.

Тина Кароль на нежной фотосессии в белом пиджаке
Тина Кароль на нежной фотосессии в белом пиджаке

У нее небрежно зачесаны волосы на одну сторону, надеты красивые роскошные сережки. Сама певица с легким мейком и в белом пиджаке. Фон тоже белый, так что очевидно, что она фотографировалась где-то в фотостудии.

Отметим, что украинские звезды и представители шоу-бизнеса активно в соцсетях и под стенами Кабмина выражают свое недовольство относительно запрета на проведения концертов в связи с пандемией Covid-19.

Лидером этого “антикарантинного и праконцертного” движения стала Оля Полякова, которая на всю страну заявила, что ей не с чего платить зарплату творческим коллективам.

Но певица Тина Кароль нашла выход из ситуации. Звезда перепрофилировалась в бизнесвумен и прекрасно зарабатывает без своих вокальных способностей, и способностей к таланту блистательной телеведущей.

Журналисты выяснили, что полгода назад звезда приобрела более двух гектаров земли в Карпатах, стоимость которых может достигать 100 000 долларов. Также в сюжете отмечается, что Тина Кароль уже больше года работает лицом масштабной рекламной кампании ювелирных украшений.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Мраморный торт

Рецепт изумительного торта-сэндвича с розовым мрамором: дети будут в восторге!

Незабываемый по вкусу и изумительный по красоте мраморный торт-сэндвич приведет в восторг не только ваших детей, но и взрослых.
Где живут знаменитости

Сколько зарабатывают и как живут украинские звезды: квартиры и дома Кароль, Фреймут, Поляковой и...

Поклонников знаменитостей, а и просто публику, всегда интересуют подробности личной жизни, где они живут, как им удается зарабатывать на роскошную жизнь.
Екатерина Кухар против Санты Димопулос: кто круче?

Балерина Екатерина Кухар против танцовщицы Санты Димопулос: битва мокрых купальников

Украинские красавицы танцовщица Санта Димопулос и балерина Екатерина Кухар решили помериться фигурами — кто же из них выглядит более стройной и привлекательной?
Молитесь с верою!

Воодушевляющие молитвы о душевном покое. Читайте с верою в сердце!

Господи, я всегда буду славить Тебя, потому что Ты был со мной, заботился обо мне с тех пор, как я был в утробе матери, и Ты был моей силой и защитой всю мою жизнь.

Популярное за неделю

Самые читаемые

“Все женщины ведьмы”: как сегодня выглядят актрисы культового сериала “Зачарованные”

Сериалу «Зачарованные» больше 20 лет: вы не узнаете любимых героинь! Казалось, что в 90-е этот сериал посмотрел практически каждый подросток. Элементы фэнтези и хоррора притягивали к экранам, а главные героини, точнее их жизнь, становилась предметом обсуждения каждой девчачьей компании. Мы подсчитали, что первая серия магической истории вышла 22 года назад. Как же сейчас выглядят кумиры «детей девяностых»? Давайте сравним!