От смущения прикрыла рот пальцами: Тина Кароль увидела Дана Балана и покраснела

Фанаты ведут фан-странички, куда выкладывают красивые снимки Кароль, которые получили либо самостоятельно из первоисточника, либо делают красивые коллажи, фотоподборки, и даже применяют мастерство фотошопа.

Довольно часто на фан-страничке Тины Кароль можно увидеть фотографии, которые ранее нигде не появлялись

Есть предположение, что аккаунт “ФанТина” ведут помощники знаменитости, которые имеют доступ к ее личному фотоальбому.

Недавно на странице появилось загадочное фото, где Кароль на лице хотела изобразить либо испуг, либо удивление. И прикрыла губы руками.

Тина Кароль на нежной фотосессии в белом пиджаке

У нее небрежно зачесаны волосы на одну сторону, надеты красивые роскошные сережки. Сама певица с легким мейком и в белом пиджаке. Фон тоже белый, так что очевидно, что она фотографировалась где-то в фотостудии.

Отметим, что украинские звезды и представители шоу-бизнеса активно в соцсетях и под стенами Кабмина выражают свое недовольство относительно запрета на проведения концертов в связи с пандемией Covid-19.

Лидером этого “антикарантинного и праконцертного” движения стала Оля Полякова, которая на всю страну заявила, что ей не с чего платить зарплату творческим коллективам.

Но певица Тина Кароль нашла выход из ситуации. Звезда перепрофилировалась в бизнесвумен и прекрасно зарабатывает без своих вокальных способностей, и способностей к таланту блистательной телеведущей.

Журналисты выяснили, что полгода назад звезда приобрела более двух гектаров земли в Карпатах, стоимость которых может достигать 100 000 долларов. Также в сюжете отмечается, что Тина Кароль уже больше года работает лицом масштабной рекламной кампании ювелирных украшений.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.