Настя Каменских в малиновом купальнике показала завтрак звезды на элитном курорте – украинцам и не снилось

Поклонники известной украинской певицы Насти Каменских с удовольствием наблюдают в ее Инстаграме, как звезда с мужем отдыхает на райских Мальдивах.

На острова пара улетела перед самим локдауном и за неделю они уже успели неплохо загореть. Настя радует своих фолловеров не только красивыми пейзажами райских островов, но и снимками себя, красивой. А посмотреть действительно есть на что – потрясающая фигура красотки, да плюс – ежедневно новый купальник крутого бренда (все фото смотрите по ссылке).

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап

К коллекции желтого, черного, белого, голубого и леопардового купальных костюмов, Настя также продемонстрировала пляжный наряд ярко-малинового цвета. Но на сей раз она сделала не на пляже, а в бассейне их роскошной виллы. Туда, на плавающем подносе ей подали завтрак.

Настя Каменских на Мальдивах
Настя Каменских на Мальдивах

Свои фото знаменитость подписала просто:

Breakfast in paradise 🌴🌺

Это переводится как “Завтрак в раю”. С ней можно полностью согласиться. На подносе видны тосты и круасаны, нарезка тропических фруктов, свежий сок, кофе и что-то на блюде под крышкой. А еще – большой букет ярких цветов.

Настя Каменских во время завтрака
Настя Каменских во время завтрака

Подписчики звезды по-разному отнеслись в фотогалерее Настиного завтрака в раю. Одни, как всегда, восхитились и даже по-хорошему позавидовали красотке.

А другие заметили, что у Насти с фантазией трудности – одни и те же ракурсы, позы и выпячивание богатства.

Но Настя уже давно не обращает внимание на выпады недоброжелателей, а просто наслаждается жизнью. Она такие возможности заработала своим талантом, трудолюбием и упорством, а не пользуется чужими деньгами.

Шикарная Настя Каменских
Шикарная Настя Каменских

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Александр Эллерт рассказал, как ласково называет Мишину

Эллерт рассказал, как он ласково называет экс-холостячку Мишину — “кличка” не для публики

Недавно закончившийся проект "Холостячка", где актриса Ксения Мишина нашла свою любовь, активно продолжается и в реальной жизни.
47-летний женщине удалось отказаться от алкоголя

Как изменилась женщина, которая полностью отказалась от алкоголя: фигура, как у молодой девушки (ФОТО)...

Австралийка рассказала, как изменилась ее жизнь после того, как она отказалась от алкоголя. Теперь женщине могут позавидовать даже некоторые молодые девушки.
Украинские знаменитости

Чистосердечные признания: украинские знаменитости честно рассказали о приключениях, когда немножко перебрали

Звезды тоже умеют весело проводить время – дело не только в достаточном количестве финансов или креативе развлечений, но и в другом.
Камалия с мужем и дочками

Самая богатая певица Камалия честно призналась: даже не думала, что можно так круто отдохнуть...

Украинцы помнят, как отечественные звезды патриотически призывали и обещали зимние праздники провести на украинских курортах. Только немногие сделали так, как обещали.

Популярное за неделю

Самые читаемые