Настя Каменских в малиновом купальнике показала завтрак звезды на элитном курорте – украинцам и не снилось

На острова пара улетела перед самим локдауном и за неделю они уже успели неплохо загореть. Настя радует своих фолловеров не только красивыми пейзажами райских островов, но и снимками себя, красивой. А посмотреть действительно есть на что – потрясающая фигура красотки, да плюс – ежедневно новый купальник крутого бренда (все фото смотрите по ссылке).

Настя Каменских и Потап

К коллекции желтого, черного, белого, голубого и леопардового купальных костюмов, Настя также продемонстрировала пляжный наряд ярко-малинового цвета. Но на сей раз она сделала не на пляже, а в бассейне их роскошной виллы. Туда, на плавающем подносе ей подали завтрак.

Настя Каменских на Мальдивах

Свои фото знаменитость подписала просто:

Breakfast in paradise 🌴🌺

Это переводится как “Завтрак в раю”. С ней можно полностью согласиться. На подносе видны тосты и круасаны, нарезка тропических фруктов, свежий сок, кофе и что-то на блюде под крышкой. А еще – большой букет ярких цветов.

Настя Каменских во время завтрака

Подписчики звезды по-разному отнеслись в фотогалерее Настиного завтрака в раю. Одни, как всегда, восхитились и даже по-хорошему позавидовали красотке.

А другие заметили, что у Насти с фантазией трудности – одни и те же ракурсы, позы и выпячивание богатства.

Но Настя уже давно не обращает внимание на выпады недоброжелателей, а просто наслаждается жизнью. Она такие возможности заработала своим талантом, трудолюбием и упорством, а не пользуется чужими деньгами.

Шикарная Настя Каменских

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.