Кристина Асмус поразила сходством с родной сестрой: Гарик Харламов женился не на той

Героиня нашей сегодняшней статьи — не единственный ребенок в семье. У нее есть три сестры — старшие Екатерина и Ольга, а также младшая Карина. Именно ее знаменитость и показала своим подписчикам в Instagram. Стоит отметить, что Асмус является активным пользователем социальных сетей, где на нее подписаны уже 4 миллиона человек.

Кристина Асмус

Новый семейный снимок родственниц был сделан на празднике в честь дня рождения дочки артистки Насти от бывшего мужа Гарика Харламова. Супруги объявили о разводе летом 2020-го, а официально оформили его осенью, причем им удалось это сделать безо всяких публичных скандалов. Также пара смогла сохранить теплые дружеские отношения.

Асмус и Харламов с дочкой

Вернемся к фото. Карина, как и Кристина, от природы блондинка, хотя недавно звезда “Интернов” перекрасилась в брюнетку, из-за этого сестру можно легко принять за актрису.

“Мы с сестрой действительно очень похожи и всегда были. Нас часто называли близнецами, хотя я старше Карины на 3 года. Но вот я покрасилась и мне интересно — сходство до сих пор очень сильное или уже не так?”, — спрашивает героиня статьи у фанатов.

Комментаторы тут же начали делиться своим мнением на этот счет — кто-то даже отметил, что Карина запросто может быть дублершей Кристины:

  • “Теперь она — популярная актриса, а вы — симпатичная девушка”;
  • “Одно лицо”;
  • “Похожи, но не на столько, чтобы перепутать”;
  • “Я вообще не отличил”;
  • “Да вы реально близнецы!”.
Комментарии под фото Кристины Асмус

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.