Лидия Таран взяла дочку Андрея Доманского и улетела в Турцию – им и без него неплохо живется

Лидия Таран – одна из самых успешных и высокооплачиваемых ведущих в Украине. Ее новостные выпуски всегда интересные и очень профессиональные.

Лидия зарабатывает достаточно много, сумела даже в 2020 году перебраться в собственный дом, а также, ездить с дочкой на дорогие курорты – и на море, и на горные лыжи, которыми ведущая увлекается. На новогодние каникулы мама с дочкой отправились в Турцию, но не на морские пляжи, а в горную Кападокию.

Лидия Таран с дочкой в Кападокии

По словам ведущей, они мечтали покататься на воздушных шарах, которые там запускают 220 дней в году. Но сейчас им не повезло – из-за сильного ветра погода оказалась нелетной.

Лидия Таран в горах Кападокии
Василина Доманская в горах Кападокии

Мама и дочь нагулялась от души, напрыгались по горам в компании друзей и сделали множество красивых фото.

Лидия Таран

Красивую, молодую и умную Лидию часто спрашивают, почему она не выходит замуж. А женщина отшучивается, что им с дочкой и вдвоем хорошо.

Василина Доманская

Мало кто помнит уже, что двое известных украинских телеведущих – Андрей Доманский и Лидия Таран – когда-то состояли в отношениях, а сейчас общение пары крутится только вокруг их совместной дочери Василины. Встретились две знаменитости на площадке телеканала «1+1», где Лидия годами работает в качестве ведущей ТСН, а Доманский начал работать после «Нового канала».  Пусть официальным браком их общение и не закончилось, ребенок объединяет двух звезд до сих пор.

Андрей Доманский Лидия Таран с маленькой Василиной

Для Таран Василина стала первой беременностью, а вот Андрея можно смело назвать многодетным отцом – сейчас он воспитывает в общей сумме пятерых детей, не включая первого сына нынешней супруги Марины. Как раз ради новой любимой мужчина решил расстаться с коллегой, хотя несколько лет гражданского брака вполне можно было назвать счастливыми. Сейчас же Доманский исправно платит неофициальные алименты для дочери, а еще регулярно с ней встречается, чтобы вместе провести время.

Лидия Таран с дочкой

Самому шоумену жаль, что у него нет возможности жить с девочкой в одном доме – но в интервью он не раз уточнял, что никогда не стал бы судиться за нее с Таран и считает ее хорошей матерью. Телеведущая в то же время рассказывает, что ее стиль воспитания никак нельзя назвать строгим. Она спокойно относится к невысоким оценкам или к детской шаловливости, правда, старается ограничивать время дочери в социальных сетях – ради этого приходится отбирать на ночь гаджеты. Такой подход она рекомендует всем родителям подростков, которые столкнулись с такой же проблемой.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.