Моложавая Оксана Марченко пытается затмить невестку: обтянула формы белым платьем и хвастается красотой

Героиня нашей сегодняшней статьи знакома публике как ведущая проектов “Х-Фактор” и “Україна має талант” на телеканале СТБ. Эфиров было несчетное количество и в каждом из них Оксана блистала в нарядах, один роскошнее другого. Именно поэтому поклонники прозвали Марченко иконой стиля, с чем трудно спорить.

Лучшие платья телеведущей Оксаны Марченко

Несмотря на то что на голубых экранах теледива не появлялась уже давно, в жизни она тоже одевается с иголочки, да и о макияже с укладкой не забывает. Подтверждают это публикации знаменитости в Instagram.

Так, на новом фото Оксана позирует на фоне новогодних елок в белоснежном платье с широкими рукавами и красивой вышивкой. Приталенный фасон акцентирует внимание на стройной фигуре звезды, а еще большей женственности ее образу добавляют лаконичные украшения и нарядная прическа.

Оксана Марченко

В подписи к публикации Марченко поделилась рассуждениями насчет празднования Старого Нового года. Свои мысли она начала с того, что на самом деле невозможно понять, ни какой сейчас год, ни какой месяц, ни какая дата — нужно просто принять тот факт, что многие вещи в нашей жизни условны:

“Разные народы празднуют наступление нового года в разное время: кто весной, кто осенью… Я не знаю, когда точно наступает новый год и по какому календарю, но то, что Благодатный огонь до сих пор сходит на празднование православной Пасхи, отмечаемой по юлианскому календарю, может свидетельствовать о том, что что-то тайное древние египтяне знали…”.

Подписчики решили не углубляться в столь серьезную тему, но о комплиментах для Оксаны не забыли. Кто-то даже выразил надежду на то, что однажды Марченко станет первой леди страны:

  • “Вы очень красивая”;
  • “Великолепно выглядите”;
  • “Вы умная и прекрасная! Я мечтаю, чтобы у нас в Украине вы были первой леди!”;
  • “Образ настоящей новогодней феи”;
  • “Шикарная женщина”;
  • “Не перестаю восхищаться вами”.

А вот у себя в Insta-stories телеведущая поделилась совместным фото с невесткой, которую многие считают очень похожей на Оксану. Судя по всему, мужчины действительно выбирают в жены девушек, напоминающих мать.

Скриншот из Инстаграм Оксаны Марченко

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о беременности молодой жены Виктора Павлика

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.